Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мур - еще раз - ничего личного. Просто ишака надо привязывать.

Забавно было пару месяцев назад до массового исхода группы на преодол, тут на форуме зашел разговор кого банил индиго, оказалось многих под разными никами (Индиго сам удивился тогда)

Я тоже не доверяю и для меня открыться риск на который я иду преодолевая себя.

Indigo () писал:
Я тоже не доверяю и для меня открыться риск на который я иду преодолевая себя.
И тоже не открвваешься. Ктото очень издалика. Кто что никто про тибя не знает. И вапросов я заметь ни задавал. Ты для меня всегда был интересныц чел индиго.

друзья твои тебя также знали как Агопа интересно, или как блондина.. или как юриста, танкиста, как Илью Светлова или еще какого.. то что ты не со зла - это можно понять, но обходиться с этим не проще

то что Индиго не сам решает я вижу, и все голоса считаются, кто ушел вместе

vasnsk () писал:
Рассказ, про который говорили
Спасибо!
Да, тот самый рассказ.
Я говорил о нем и у себя и на Овере.
Просто рассказ.
Показывающий душу.

Доброе утро!
Сегодня ""Непутёвые заметки" - достаточно беглые, но любопытные. Кадры с сивучами - весьма впечатляют тех ,кто трепетно относится к собакам 🙂
И кадры с этими самыми собаками - тоже весьма любопытные. Желающим разобраться в своих чувствах к этим друзьям человека - смотреть желательно.
И увидеть _предсказуемость_ собак и их безопасность для детей и взрослых ,в обычной жизни.

"Следуй за мной" - тоже пожалуй есть смысл глянуть. Байкал показан очень живо и непосредственно.
ИМХО 🙂

Хм. Когда они сели на Хиус - я сначала не понял 🙂
Раздвоение было на долю секунды 🙂

Красиво ,действительно.
И снова собаки 🙂 ОБнимашки-собачашки 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху