Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У последнего негрятёнка судьба тоже незавидная, кстати....
Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.
...
У тебя видимо зуб. Извини - я не знаю где лично тибя обидел. Намеряно - не хател.
Не, це таке - параноя просто. Имхо.
Цитата:У последнего негрятёнка судьба тоже незавидная, кстати....
Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.
...
Индиг. А ты задай тот же вопрос? Ты что ли открыт? Я что ли знаю кто ты и что ты? Я когда нить лички какие нить сливал?Тебе лично другим?? Я ведь видел как ты не за что банил Ромео, Мейса. тоже Ваську. Потом начинал рассказывать что они не адекваты и т.п Я понимаю. Ты тс на динайле? Или как называется когда ТС не может поменть пол по объективным причинам? У тебя нервы -жизнь кончается, здоровья нет а ты так и не пожил как хочица, дети взрослеют и скоро уйдут и какая мотивация останется? Короче я все понимаю. Ромео Мейс это ж были мои друзишки. Я просто должен стать следующим штоп я не делал. Ты психанул бы на другом и т.п.Зуб тут непричем. Ты персонально мне ничего не сделал плохого. Просто глядя на то как ты врешь пытаясь оправдаться, возникает вопрос - можно-ли тебе доверять.
Кидай
На самом деле я очень нуждаюсь в этой группе я даже думаю что.. надо было открытся че уж там.... Не прав я. Но видимо так решили раз решили Так сложилось. значит решили.
Там не надо игроком быть? А то играть мне в лом - не люблю.
Васька тож с парнями не встречается.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.