Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, це таке - параноя просто. Имхо.

Выкладывать не надо. Имхо 🙂
Будет близко к метанию известных всем какашек 🙂
И ничего хорошего не решит.

Лучше идти иным путем.

Искренним.

Цитата:
У тебя видимо зуб. Извини - я не знаю где лично тибя обидел. Намеряно - не хател.

Зуб тут непричем. Ты персонально мне ничего не сделал плохого. Просто глядя на то как ты врешь пытаясь оправдаться, возникает вопрос - можно-ли тебе доверять.

Цитата:
Не, це таке - параноя просто. Имхо.

Да она самая. Я и не спорю. Когда тебе врут походя особенно.

Я подхожу в говорилку, го к нам все желающие разобраться в вопросах - отчего люди могут врать и как на это отвечать 🙂
Впрочем и для других вопросов и задач тоже 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Зуб тут непричем. Ты персонально мне ничего не сделал плохого. Просто глядя на то как ты врешь пытаясь оправдаться, возникает вопрос - можно-ли тебе доверять.
Индиг. А ты задай тот же вопрос? Ты что ли открыт? Я что ли знаю кто ты и что ты? Я когда нить лички какие нить сливал?Тебе лично другим?? Я ведь видел как ты не за что банил Ромео, Мейса. тоже Ваську. Потом начинал рассказывать что они не адекваты и т.п Я понимаю. Ты тс на динайле? Или как называется когда ТС не может поменть пол по объективным причинам? У тебя нервы -жизнь кончается, здоровья нет а ты так и не пожил как хочица, дети взрослеют и скоро уйдут и какая мотивация останется? Короче я все понимаю. Ромео Мейс это ж были мои друзишки. Я просто должен стать следующим штоп я не делал. Ты психанул бы на другом и т.п.
Узбагойся - меня там больше нет. Нет и фсе. Я тебя не трогаю и о тибе не говорю. Я выразил сажаление - все. Хотел поговорить с Доком - фсе. К тебе это отношения уже не имеет. Фсе. Ни у каво ни у Спирансы ни у Бори я не распрашиваю и ни буду распрашивать что там происходит у вас. Фсе. Раслабь булки. Я просто выразил сожаление. Фсе.

Я пришел пояснить про это

Цитата:
Кидай
На самом деле я очень нуждаюсь в этой группе я даже думаю что.. надо было открытся че уж там.... Не прав я. Но видимо так решили раз решили Так сложилось. значит решили.
Там не надо игроком быть? А то играть мне в лом - не люблю.

Просто я мог-бы ничего не говорить но принять решение.

И все мне вспомнают баны гей*-друзей. Что вы тогда крутитесь все вокруг овера, гей*-компания? Он вам так покоя не дает.

Мог бы не обяснять. Я и так все понимаю. Ты принял решение - хорошо.
Ромео не гей*. Он очень верующий. Васька тож с парнями не встречается. Затем они туда и приходили.

Цитата:
Васька тож с парнями не встречается.

А зря. Может был-бы добрее и не писал провокации про негритят и подобные намеки про расправу - на овере тоже мне писал тогда.
А потом в емейлах просил прощения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху