Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Длинной вереницей растянулись наши олени, характерно пощёлкивая на ходу копытами своих тонких стройных ног. Узкие и длинные нарты неслышно скользят по только что развороченной целине девственного снега. От дыхания бегущих животных пар садится и замерзает белым инеем на одежде бойцов. Мороз залезает в рукавицы и, как иглами, покалывает пальцы рук, зябнут и ноги… Часто, чтобы разогреться, приходится версту-другую бежать». Периодический бег — ещё одна характерная деталь зимних маршей на морозе ниже сорока по Цельсию. Иначе люди замёрзнут даже в самой тёплой одежде. Так что половину Якутии «белые» и «красные» не прошли, а в прямом смысле пробежали.
Серьезно...
Возможно есть смысл прочитать и прожить с героями книги те дни, те жизни.

Wilbur писал:
В Австралии разве дефицит актеров театра? Им прям требуются?

Когда предлагаете - не забывайте, плииз, что конечная цель всего этого - переезд в более дружелюбное место.
Именно.
Это содержимое пары книг Леви, собственно.
Прочитали бы раньше, или ходили в эту школу - возможно была бы совсем другая жизнь.
Я - об этом.
Справедливость.
Есть такое слово.

Wilbur писал:
Я - нашел 🙂
А Вы?Wilbur писал:
А в волгоградских музыкальных школах есть ударники?

В Гугл, плиз.
Имхо - должны быть.
И в приведенной мной ссылке указано, как ударник может появиться в Егорьевской школе искусств.
Когда некто выучится, и станет там преподавать ударные.

Wilbur писал:
Мурзик, посмотрев видео, ничего не обнаружил. Что Вы хотите с его помощью найти?
Ошибка.
Не "ничего", а ничего критичного.
Так?

От ответа на мой вопрос _ему_ - будет зависеть опять же два варианта, но уже в отношение его.
Поэтому я и жду его ответа.
Неспешно 🙂

Wilbur писал:
Вы же сами начали тему про отказы из за гомофобии. Так что ответьте, плиз, на вопрос: Могут во мне работодатели сходу увидеть гея? Во мне что нибудь выдает гей*скость? Или нет?
Мне интересно.

Я ответил уже.
Предложением обратить внимание на то, что есть.
И не смотреть, не искать то, чего нет.

Цитата:
Именно.
Прочитали бы раньше, или ходили в эту школу - возможно была бы совсем другая жизнь.
Я - об этом.
Справедливость.
Есть такое слово.
Научился бы моделировать на публике другую личность? Научился бы показывать себя гераклидом?

Цитата:
Я - нашел 🙂
А Вы?
Нашел. Правда не с первой попытки...

Цитата:
В Гугл, плиз.
Имхо - должны быть.
И в приведенной мной ссылке указано, как ударник может появиться в Егорьевской школе искусств.
Так а где можно выучиться то?

Цитата:
Так?
Да.

Цитата:
От ответа на мой вопрос _ему_ - будет зависеть опять же два варианта, но уже в отношение его.
Мне кажется, Ваш вопрос ему утонул.
Думаете, Мурзик найдет Ваш вопрос?

Цитата:
А что есть?

Цитата:
И чего нет?

Кстати, как и ожидалось, отклика по поводу моего видео от Васи так и не последовало. Несмотря на то, что я воспользовался той формой.

Почему то у меня никогда обращения через такую форму не приносят эффекта. Помню, еще на форуме Мурзика я через такую же форму двум парням написал, думал попереписываемся, отправил им свой е-мэйл, а они так и не ответили...

Wilbur () писал:
Цитата:
Именно.
Я - об этом.
Справедливость.
Есть такое слово.
Научился бы моделировать на публике другую личность? Научился бы показывать себя гераклидом?
Ну да.
Впрочем Вы это ещё можете восполнить, возможно - после прочтения. понимания и _применения_.
Впрочем - наверное об этом не в моей теме, верно? 🙂

Цитата:
Я - нашел 🙂
А Вы?
Цитата:
Нашел. Правда не с первой попытки...
Главное - нашёл. Впервые 🙂

Главное - нашел.

Цитата:
В Гугл, плиз.
Имхо - должны быть.
Цитата:
Так а где можно выучиться то?
Вероятно в другом городе. И преподавать в своём городе в ожидании выезда.
Именно по ударным.

Цитата:
Так?
Цитата:
Ок.
Это принципиально.
Дело в том, что "ничего не отличает от обычного человека" - делает непонятным - отчего отвергали, и что собственно делать.
А вот "ничего критичного" - напротив - напоминает о ряде отличий, которые видимо можно поправить, и убрать отвергание.

Цитата:
Мне кажется, Ваш вопрос ему утонул.
Цитата:
Думаете, Мурзик найдет Ваш вопрос?
А не знаю 🙂
Наверное и это не надо писать в моей теме, чтобы не утопить ещё больше?

Цитата:
Цитата:
Не-сексуальные, не-сексологические особенности.
Сверстники, в детстве - их замечают быстро, и могут реагировать быстро.

Цитата:
Цитата:
Ярлыка "гей*ства".
Наверное и это всё - тоже не в моей теме? 🙂

Цитата:
Кстати, как и ожидалось, отклика по поводу моего видео от Васи так и не последовало. Несмотря на то, что я воспользовался той формой.
Таки полагаете, что он сидит и ждёт почты, а не-ответ - означит наплевательство?
Он же не ДОк, который в почте работает, верно?
Спешки нет, ждите спокойно. Без выводов.

Цитата:
Почему то у меня никогда обращения через такую форму не приносят эффекта. Помню, еще на форуме Мурзика я через такую же форму двум парням написал, думал попереписываемся, отправил им свой е-мэйл, а они так и не ответили...
Дело в не в форме.
Другие же достукиваются...
Я - работаю через эту форуму, и могу точно сказать, что почта проходит хорошо.
А вот ответы - да, могут и неспешными быть.
По многим причём причинам.
Кстати - в говорилка он пару дней назад появлялся. И там можно в чате отправить просьбу проверить почту 🙂

Рек, но не для всех 🙂

Оставлю у себя.
Для системщиков это юмор 🙂
Я понял многое, но не всё, честно скажу 🙂

Ssh полезное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху