Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, возобновляет, просто паузу брали 🙂
А дрон - инфа UNCONFIRMED.
Не знаю, словом.

Цитата:
Для того, чтобы после школы понимать дикторов телевидения, нужно где-то по 4 часа иностранного языка в день. Если школа не для разведчиков, то никто столько часов не выдаст. У нас в гимназии было 6 часов в неделю со второго класса, и этого хватало, чтобы при попадании в языковую среду через пару месяцев нормально общаться и все понимать.

В Европе и по три учат, но там все гораздо проще в плане практики - 30 евро на авиабилет и ты уже погрузился в среду.
Ориентир, ещё один - по усердию при обучении.

Wilbur писал:
Как я попаду в языковую среду? Мне 30 евро явно не обойтись.
Да, не поняли.
Увы.
Вам предложена "вилка" по времени.
По двум ориентирам.
Для максимума, в первом ориентируемся, и по минимуму, сейчас.
Сколько это, в часах?
Я подсказываю в наглую :))

Поляки радуются, традиционно 🙂

Улицы «новых советских городов» оживляли густо расклеенные политработниками плакаты, обернувшиеся трагедией несбывшихся надежд для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации (рис. 1.22).
В то время это действие ещё не вызывало пристрастных взглядов, по крайней мере в РФ.
Иначе на плакатах не так было бы 😉

Цитата:
обернувшиеся трагедией несбывшихся надежд для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации
О каких несбывшихся надеждах речь - что наци отменят наказание за гей*ство или что совецкие вдруг станут толерантными?

Цитата:
В то время это действие ещё не вызывало пристрастных взглядов, по крайней мере в РФ.
Пристрастные взгляды? К действиям агитпропа? Во время правления Йоськи кровавого? Хахаха))))
Я бы посмотрел на смельчака, который бы посмел выразить пристрастный взгляд, а потом не сидеть ночами у окна в ожидании черного воронка.

Логический факультет, умный серьезный взгляд.
На основании этого - нарекать эту девушку "маскулинным" было бы абсурдом 🙂
Хотя формально - "мужской склад ума" ей могут приписать, конечно. Те, кто имеют мифическое представление и о мужчинах и о женщинах 🙂

Цитата:
Логический факультет, умный серьезный взгляд.
На основании этого - нарекать эту девушку "маскулинным" было бы абсурдом 🙂
Внешность не маскулинная.
На библиотекаршу похож. Обычно у них такие умные взгляды, потому что читают много. 🙂

Это не библиотекарь, круче и интереснее.

Цитата:
Это не библиотекарь, круче и интереснее.
Преподаватель?

На вопрос про "несбывшиеся надежды" ответьте, плиз. Интересно же.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху