Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Если он не поймет - переспросит.
А если мне хочется понять? Мне непонятно, как можно поделить на обычных и более обычных? По каким признакам они отличаются?

Цитата:
Человек, посмеивающийся как накурившийся
Но он как раз необынчый. Обычные так не посмеиваются.

Wilbur писал:
А если мне хочется понять? Мне непонятно, как можно поделить на обычных и более обычных? По каким признакам они отличаются?
Пока же не понимаете, верно?
Хотя я уже пояснил.
Подходит человек на данную работу, или не очень.
И по каким причинам.
Это две задачи, диагностические так сказать.
И одна практическая - что делать.
Забить, как Вы решили, или изменить себя и подойти.

Wilbur писал:
Но он как раз необынчый. Обычные так не посмеиваются.
Для работы бармена он может как раз подойти лучше других.
А для продавца книг - не очень.
Оба обычных. Но выбирать могут как менее обычного (на сцену, например), так и более обычного.
По факту - поскольку Вас отвергали - это было:
1.неспроста
2.это не было проявлением гомофобии.

Пришлось сегодня разбираться немного с региональным реестром по этому препарату.
Не моё, но надо бывает 🙂

Цитата:
Для работы бармена он может как раз подойти лучше других.
А для продавца книг - не очень.
А для барабанщика на концерте?

Посмотрите вот это выступление:

Там ближе к концу покажут барабанщика, посмотрите на его необычайно веселое лицо.
Вы бы приняли на работу продавцом такого барабанщика?

Цитата:
Оба обычных. Но выбирать могут как менее обычного (на сцену, например), так и более обычного.
Может меня барабанщиком на концерты возьмут?
В музыкальной школе на барабанщика не учат - я узнавал у родителей еще в детстве, когда мне предлагали попробовать поступить в музыкальную школу. А у родителей ( у бабушки ) есть знакомый директор городской музыкальной школы, он подтвердил - на барабанщиков у них не обучают.
Вот с тех пор у меня вопрос - а на барабанщиков вообще где то учат?

Цитата:
2.это не было проявлением гомофобии.
Я этого никогда и не утверждал.

Кстати, раз уж речь зашла о гомофобии - как думаете, по моему поведению и внешности на видео можно сказать, что я гей*? Это заметно? По голосу может?

Наверное про Вас правильнее спрашивать и обсуждать у Вас?
🙂
Коротко - ищите не "гей*скость" в лице или походке. Ищите и по возможности убирайте другое, "общечеловечески" неподходящее.

Ищите с помощью других людей.
Чем больше отыщете и сможете убрать - тем выше Ваш шанс на эмиграцию и устройство в жизни, на социализацию с удовлетворительным уровнем.
Пока он мизерный, имхо.
Если кто-то типа Анечки или Мурзика возьмет Вас за руку и будет долго, долго идти рядом, помогая во всем.

Я же предлагаю не ждать сказки, а изменяться самому.

По школе.

Действительно нет ударных.
Клавиши, синтезатор - есть, а ударников нет.
Не знаю, почему 🙂

Зато рядышком от Вас.
И есть как актерское мастерство, так и другое, многое.

Барабанщиков я еще не нашел, факт 🙂
А вот за 9.3 нашел

9.3 тыр

У нас дороже 🙂
Ну и другое есть, по вкусу.
Я не настаиваю, напомню.

Цитата:
Коротко - ищите не "гей*скость" в лице или походке. Ищите и по возможности убирайте другое, "общечеловечески" неподходящее.
Вы же сами начали тему про отказы из за гомофобии. Так что ответьте, плиз, на вопрос: Могут во мне работодатели сходу увидеть гея? Во мне что нибудь выдает гей*скость? Или нет?
Мне интересно.

Цитата:
Ищите с помощью других людей.
Чем больше отыщете и сможете убрать - тем выше Ваш шанс на эмиграцию и устройство в жизни, на социализацию с удовлетворительным уровнем.
Пока он мизерный, имхо.
Если кто-то типа Анечки или Мурзика возьмет Вас за руку и будет долго, долго идти рядом, помогая во всем.
Мурзик, посмотрев видео, ничего не обнаружил. Что Вы хотите с его помощью найти?

Цитата:
Действительно нет ударных.
Клавиши, синтезатор - есть, а ударников нет.
Не знаю, почему 🙂
А в волгоградских музыкальных школах есть ударники?

Цитата:
И есть как актерское мастерство, так и другое,
В Австралии разве дефицит актеров театра? Им прям требуются?

Когда предлагаете - не забывайте, плииз, что конечная цель всего этого - переезд в более дружелюбное место.

Цитата:
Барабанщиков я еще не нашел, факт 🙂
А вот за 9.3 нашел кой-чего

9.3 тыр
Массаж нашли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху