Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я 🙂
Все вкладки можно глянуть.
Описание.

Wilbur писал:
Сексофобия скорее.
Вуалька в общем.
Да.
Я привлекаю внимание к одной из сторон этой вуали, которую сейчас изучают основные форумчане.

ну не знаю. уил выглядит обычно. и ходит обычно. ну полноватый ну не сильно. и голос нормальный

Мурзик () писал:
ну не знаю. уил выглядит обычно. и ходит обычно. ну полноватый ну не сильно. и голос нормальный
Немного дерганный наверное, голос с перепадами.
Вообще не критично, согласен.

С картинкой мира нужно чот делать... ну чот делать это менять🙂

Док, отправил Вам еще одно письмо на е-мэйл с очень важным для меня вопросом.
Ответьте плииз. Очень очень жду.

Мурзик () писал:
Ты стоишь за прилавком, торгуешь, подходит такой человек, и ...и другой подходит. Более обычный.
Кого принимаете на работу?
Не покупателем оцениваете, а выполняющим определенную функцию - продавца.
Годится?
Или выбирается этот условный "другой"?
Я прошу разделить для понимания отличия от "идеального кандидата в продавцы".
Не вообще как человек оценивается, а для приема на определенную работу.
И главное - увидеть будущее.
Через двадцать лет что изменить, чтобы в посольстве сказали "конечно да"?

Wilbur () писал:
Док, отправил Вам еще одно письмо на е-мэйл с очень важным для меня вопросом.
Ответьте плииз. Очень очень жду.
Я и прошлое отложил, сорри. Постараюсь сегодня вечером выделить Вам время.

Цитата:
Ты стоишь за прилавком, торгуешь, подходит такой человек, и ...и другой подходит. Более обычный.
Так Мурзик сказал, что я вполне обычный. В таком контексте - что значит фраза "более обычный"?

Wilbur писал:
Так Мурзик сказал, что я вполне обычный. В таком контексте - что значит фраза "более обычный"?
Мурзику ответ.
Если он не поймет - переспросит.

Есть обычные, нас много разных людей.
А есть более подходящие для разного рода работ.
Человек, посмеивающийся как накурившийся - не будет принят на должность пилота. Вероятнее всего.
Если рядом подойдет кандидатом более обычный человек.
Более привычный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху