Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Понимаешь, раньше, когда… когда я жила с отцом и училась здесь, я была — ну, как все, наверное, в таком возрасте… Я любила такие шутки. Мне нравилось дразнить — и парней, и девчонок, у вас очень смешные законы о сексуальных домогательствах, если знать, как ими пользоваться… Это было весело. Но после того, как я оказалась здесь — все как отрезало. Другая ситуация, другие люди, вампиры, упыри, оружие… А вчера — после нескольких коктейлей — оно опять всплыло. И под раздачу попала уже ты. Но я не хотела, правда. И за это — извини.
Я внимательно смотрю на нее. А она ведь не плохая. Не злая, по крайней мере. Нет в ней этого упрямого высокомерия, этого расчетливого цинизма, который позволяет иным делать все ради удовлетворения своих капризов. Нормальная современная девушка, неглупая и проницательная. Чуть-чуть испорченная, куда же без этого.
— И кроме поцелуя, ничего не было, — добавляет Влада. — Честно-честно. Ну что, мир?
"...а поутру они проснулись"..
Аналитические рассказы нам любопытны 🙂

Док, я отправил ссылку на свое видео с паролем в ЛС Мурзику и Боре, а также через форму форума на е-мэйл Васе vasnsk-у.

Текст был следующим:

Цитата:
Привет! 🙂

Как ты наверное знаешь, Док давно настаивает на экспертном взгляде на мои движения, и давно просит записать видео об этом.

Доку я это видео уже отправил, но Док настаивает, чтоб я его отправил еще трем форумчанам. И я подумал, что видео стоит отправить тебе.

Посмотри, плиз, и напиши на форуме, в чем из увиденного, на твой взгляд, может быть причина того, что мне отказывают в реале и в общении, и в приеме на работу.

Вот видео: ( тут ссылка, известная Вам )

Пароль: ( тут пароль, известный Вам )
Нижнее подчеркивание принципиально, пароль чувствителен к регистру.

Что скажешь?

Что скажете, Док? Как думаете, такой текст кого нибудь заинтересует?

Доброе утро.
Вроде текст пойдет, взвешенный и подходящий.
Слово "заинтересует" имхо не очень подходит. Оно исходит из понятия "неинтересности" Вас, изначальной. Позиции ослика 🙂
А тут правильнее разговор, общение на равных, не "снизу".

А, ну и ещё Кириллу, по идее, имеет смысл?
Вам решать, конечно.

А меня бы смутило обилие Дока в тексте. Док настаивает, Док просит. А Уил типа просто соглашается, и самому ему экспертная оценка не нужна?

Edelweiss () писал:
А меня бы смутило обилие Дока в тексте. Док настаивает, Док просит. А Уил типа просто соглашается, и самому ему экспертная оценка не нужна?
Есть такое.
Согласен, спасибо!

Но тут позиция видна.
Плюс неполное понимание значимости этого видео. У Уила, понятно 🙂
Поэтому я не стал об этом говорить, в целом терпимо, имхо. Лучше пока не ожидал, грубых багов вроде нет.
Хотя еще перечитаю, прислушаюсь, возможно иначе оценю.
Спасибо!

Цитата:
Когда я немного подрос, то частенько убегал в конце недели в деревню, где работал отец, а в пятницу мы вместе возвращались домой.
Ах как я любил эти дни! С утра до вечера валялся с деревенской ребятней у реки или бродил в лесу. Мы прыгали с крутого берега в реку, качались на ветвях, нависших над водой, собирали орехи и ежевику, наведывались в чужие сады и огороды, за что отец не раз лупил меня. "Таскать из чужих садов яблоки - это каждый шалопай может! - приговаривал он при этом. - Ты лучше попробуй сам посади яблоню или грушу!"
А ночью, когда я засылал рядом с ним в сарае на падрчем сене, отец клал руку мне на голову и мягко поглаживал волосы. Я притворялся спящим и улыбался в темноте. Я понимал: отец любит меня, хотя и дал вечером взбучку. И я тоже любил отца: его нельзя было не любить. Он был добр и прекрасно относился к людям. Соседи знали, что у Абрама Драгунского всегда можно одолжить немного денег, что он никогда не откажет в просьбе.
Привлекаю внимание к этому ощущению любви у сына.
Не потому, что папа побил его!
Это было бы при амбивалентности, когда сначала побил, а затем...устыдился, пожалел, и приласкал.
Не потому,что папа не бил!
По факту - это не так ..
А независимо от бития, любовь отдельно, а мухи и баги - отдельно.

Посмотрите в глаза этих мальчишек и девчонок..
Что увидите, почувствуете?

Цитата:
Вроде текст пойдет, взвешенный и подходящий.
Слово "заинтересует" имхо не очень подходит. Оно исходит из понятия "неинтересности" Вас, изначальной. Позиции ослика 🙂
А тут правильнее разговор, общение на равных, не "снизу".

А, ну и ещё Кириллу, по идее, имеет смысл?
Кириллу смогу отправить ЛС теперь только вечером. У меня же ограничение - 2 ЛС в сутки. Отправил вчера Мурзику и Боре - и все, больше нельзя.

Можете вернуть прежнее ограничение в 10 сообщений? Или в 15?

Цитата:
Есть такое.
Согласен, спасибо!

Но тут позиция видна.
Плюс неполное понимание значимости этого видео. У Уила, понятно 🙂
Поэтому я не стал об этом говорить, в целом терпимо, имхо. Лучше пока не ожидал, грубых багов вроде нет.
Мне просто кажется, что упоминания Дока повышают вероятность реакции, что письмо не просто удалят после прочтения.

Цитата:
На другой день я отвез свои документы в Новозыбков, в среднюю школу номер один.
Несмотря на большие трудности, школу я все же закончил. О возврате в Святск не могло быть и речи. В новом году я попытался поступить в Гомельский железнодорожный институт, но получил двойку по математике. Не теряя времени, забрал документы и безбилетником добрался до Москвы.
Поступить в вуз мне так и не удалось, но особенно не переживал из-за этого. За дни пребывания в Москве я убедился, что человек здесь не пропадет.
Привлеку внимание к словам про не-пропадание 🙂
То есть работать и жить можно, если достаточно хотеть и уметь. Ну и учиться, в меру возможностей.

Починка таблиц БД в консоли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху