Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Ну согласитесь, что Вы написали это не для простого информирования, ибо мы с Вами оба знаем, что переходящие на него далеко не блондинки или школота, и основательно начитаны о плюсах и минусах такого перехода, ибо это Вам не с 5.4 на 5.5 перейти. Да и тут все относительно, не помню с какой версии и на какую я переходил, но когда оператор e в регулярках оказался деперекейтед и вместо этого теперь нужно пользовать preg_replace_callback, вот это был переход через альпы!))) Почти весь проект переписали… До сих пор помню…
Выделил важное.
Тред о переходе на 7php, что не важно большинству, я для себя смотрю, ибо готовлюсь.
А вот выделенное - важно всем.
В том числе в плане гомофобии, тс-фобии и прочих женоненавистничеств 🙂

То есть - в контексте понятно, что блондинки/школота это символы, метафоры. Явно относится это все к бородатым взрослым дядькам, грубо говоря. Которые могут вести себя как в роли ...наивно-уверенного человека, живущего в своем мире.
При этом - они в своем мире могут быть адаптированы и даже успешны.
Но - к их словам, советам и рекомендациям приходится относиться с аккуратностью.

Так вот 🙂
Мы все - и блондинки и школота 🙂
В разных областях, разумеется. Иногда и в профессиональной.
И тут видна разница.
Профи - знают реальные границы своих знаний и возможностей, а школота - уверенно и успешно безграничны.
Как и "диванные эксперты"🙂

Тот, кто понимает свою ограниченность и "диванность" в определенном вопросе - отличается от того, кто убежден в том, что общается со школотой, блондинками, ламерами и идиотами.
Да-да. Включая политику, медицину и сельское хозяйство, подчеркну!

Цитата:
Цитата:
Как выяснила полиция, попавший в Институт скорой помощи им. Склифосовского подросток пытался создать взрывчатое по рецептам из интернета.
Им он хотел уничтожить свои учебники, снимая процесс для публикации в соцсетях и "хайпа". В результате взрыва в комнате, подростку "невосстановимо" оторвало кисть руки.
"Уже поставленный после митинга на специальный учет подросток нашёл в Интернете рецепт взрывчатого вещества, смешал необходимые компоненты и получил гексаметилентрипероксиддиамин.

Во, сын у нас химик... и не просто химик - а химик-психопат.
/это не ругательство, а констатация одержимости наукой,
тем более есть такой форум "Химик-психопат", где профи сидят )) /
Специально вызвала пистона, зачитала вслух и с выражением сию публикацию,
особо акцентировав на "невосстановимо" (!!)
Выслушал с интересом, дважды перечитал указанную формулу.
Хмыкнул - Ой, да нельзя рецептики в Инете брать.
Спрашиваю - И почему же?
Пожимает плечами - Да там недостоверные формулы. И пропорции от фонаря прописаны.
Напрягаюсь - А ты знаешь эту хрень? И можешь сделать?
Пафосно - Могу, конечно. Но не буду.

Мы, зная "сдвиг-свих" сына с 10 лет ещё - таки и не препятствуем, даже поощряем.
Но наиглавнейшая тема в хим-разговорах - ТБ! ТБ!! ТБ!!! БЛ!!!!!!!

И мне вот сильно интересно - а там родители куда смотрели? где были?
На самом деле, тема родителей при последних разгулах школоты - не понятна.
Не сказать - что совсем отсутствует.
А зря!
Десяток репортажей с бекающими-мекающими предками на вопрос:
"А почему ВАШ сын/дочь оказались на этих митингах? Вы разделяете его/её взгляды?
Вы благословили-собирали (бутерброды) на эти митинги?
Или может всей семьёй пошли? А вы знаете что теперь вашей деточке светит?"
И крупным планом - растерянные папаши, рыдающие мамаши...
Отклик на новость, от мамы химика-психопата 🙂

Я таким тоже был, и несколько раз очки спасали мои глаза 🙂

Вот ещё в ту же тему.
Вежливый реконструктор - не все они только и сражаются на железяках 🙂

Цитата:
В строке поиска Гугла пишете: "пуск булавы notam", найденные ссылки типа такой
Цитата
V5732/11 - TEMPO DANGER AREA ACT WI COORD: 7127N 04530E-7233N 04900E-7157N 05102E- 7051N 04750E-7127N 04530E.
SFC - UNL, 23 AUG 23:00 2011 UNTIL 24 AUG 08:00 2011. CREATED: 22 AUG 12:23 2011.

..загоняете в NOTAM decoder.
Ссылка
Не знал о таком сервисе

Цитата:
Несколько ученых попросили доказать, что все нечетные целые числа большие чем 2 являются простыми.
Математик: 3 простое, 5 простое, 7 простое, и индукцией - каждое нечетное целое число большее 2 - простое.
Физик: 3 простое, 5 простое, 7 простое, 9 - экспериментальная ошибка, 11 простое. Чтобы убедиться, прверим несколько случайно выбранных чисел: 17 простое, 23 простое...
Инженер: 3 простое, 5 простое, 7 простое, 9 - приближение к простому, 11 простое...
Программист (читающий output на экране): 3 простое, 3 простое, 3 простое....
Биолог: 3 простое, 5 простое, 7 простое, 9 - результаты еще не поступили...
Психолог: 3 простое, 5 простое, 7 простое, 9 простое, но пробует подавлять это...
Химик (или АГЛ): Что значит простое?
Политический деятель: "Некоторые числа - простые.., но цель состоит в том, чтобы создать более доброе, более честное общество, где все числа - простые ... "
Тему Политики - в раздел Парафилий, напомню 🙂

Немного устарело, но весьма поучительно.
WP - я всё равно буду пробовать, на Семёрке.

Нагрузочные тесты

В теме Анечки меня удивило, что она обращается к вам на "ты".
Это что, так можно было? :-D

Edelweiss () писал:
В теме Анечки меня удивило, что она обращается к вам на "ты".
Это что, так можно было? :-D
Можно 🙂

Еще много интересного откроется в словах и стиле общения SonderLiebe, например.
Где я держу дистанцию 🙂

Ну... Вы, может, и держите. Только на ход бесед, насколько я могу заметить, с SonderLiebe это не очень влияло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху