Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Edelweiss () писал:
Ну... Вы, может, и держите. Только на ход бесед, насколько я могу заметить, с SonderLiebe это не очень влияло.
Влияло.
Не все есть на форуме, помимо него имеется реал 🙂
Она появляется сейчас тут, когда я в почте умолкаю надолго.
И с ней сложно. Интуиции у меня не всегда хватает, а нужна именно она, в полкасания.
Смотрите изначально, когда она стремилась хозяйствовать тут, ещё до перехода форума на новый движок.
Посты того времени могут также помочь понять, отчего было горько Черногорке, и отчего я извинялся перед ней.

Ок, влияло. Влияет.
Просто на мой взгляд, когда один держит дистанцию, а другой не держит - общение в целом получается не в границах. Или когда один грубит, а другой сколь угодно вежлив, тоже, похоже, раговор уже не назовешь джентльменским.
У меня сейчас на одном ресурсе такое. Утомительно, когда все время хотят сократить дистанцию без всякого на то разрешения.

О, Черногорка. Иногда вы ее вспоминаете тут.
Между нами, мальчиками: вам сложнее с женщинами общаться? 🙂 Нужно больше интуиции?

Утомительно, и чем дальше - тем более ясно, что этот человек идёт в тупик.
"Женщины хорошо различают разницу между настойчивостью и назойливостью".
Мужчины. зачастую - тоже 🙂

ОБщаться - нет, не сложно.
Женщины мне нравятся, я - могу не очень нравиться в ряде случаев, но я дозирую степень не-нравленья 🙂
Пример 🙂
Женькова племяшка, которая младшая, сегодня провела часа три на мне и вокруг меня.
🙂
Такая, непосредственная - их ещё "обезьянками" называют, помня о известном мультике..
Есть такое.
Грубо говоря - мы с ней и в пару игр поиграли на телефоне (именно вместе. где надо было конфеты для Маши зарабатывать. И пообщались просто. И она тьфу*3 читала в Гугл-Плее! Названия кнопок Открыть и Удалить - реально прочитала чуть вслух и выбрала верно.
И мне это достаточно интересно.
Более старшие женщины мне также интересны 🙂
Не все.
Есть сложные или неприятные типажи. Есть опасные, с которыми общаться влом - типа бабульки в пятницу, которая пришла промывать уши к нашему ЛОРу и терроризировала весь этаж 🙂
Но при необходимости - обычно могу и с такими общаться.
ТЬфу*3 🙂

:-D
Прикольно. Ребенок уже читает, и на форум заглядывает. Не будет приставать к родителям за дополнительной инфой о розоволосых мальчиках и ТС? 🙂
Как бы вы сами объяснили такое явление дошкольнице?

Edelweiss () писал:
:-D
Прикольно. Ребенок уже читает, и на форум заглядывает. Не будет приставать к родителям за дополнительной инфой о розоволосых мальчиках и ТС? 🙂
Как бы вы сами объяснили такое явление дошкольнице?
Особо не смог 🙂
Смотрела на меня как Уил на защитника собак 🙂

Мой вариант - "и так бывает, хороший мальчик, просто в розовом".
Ну не акцентировался.
Она не до такой степени читает.
Речь шла о чтении двух кнопок в Google Play . ПРосто ранее этого не случалось, со слов бабушки и сестры.

Цитата:
Однажды, за Те Раупарахой, вождём племени Нгати Тоа (англ.)русск., погнались его враги из племён Нгати Маниапото и Уаикато. В ходе преследования вождь, благодаря помощи дружественного племени, сумел укрыться в яме, предназначенной для хранения овощей. Внезапно свердр он услышал какой-то шум и когда он уже решил, что смерти не миновать, кто-то отодвинул крышку от ямы. Сперва, на время ослепший от яркого солнца, Те Раупараха сильно забеспокоился, так как ничего не мог видеть. Но позже, когда глаза привыкли к свету, вместо убийц он увидел волосатые ноги местного вождя Те Вареанги (в пер. с языка маори «Волосатый»), который и укрыл его от преследователей. Те Раупараха, выбравшись из ямы, в эйфории от внезапного спасения, там же сочинил и исполнил Ка-матэ.
Бодрые ребята 🙂

Цитата:
— В этом-то и дело… — волнуюсь, потому что это важно, то, что я хочу сказать. — Мы очень мало говорим… Говорим друг с другом. Мы не стали командой, мы слишком увлеклись теми преимуществами, что дает вампирская кровь… И можем вместо этого потерять то, что на самом деле приносит успех — командную работу. Взаимовыручку. Доверие. Заботу друг о друге. Самое важное — заботу. Давайте — давайте ее не терять. Может быть, у нас ничего не получится. Но давайте хотя бы попытаемся.
Артур медленно кивает, глядя перед собой. Моя мотивационная речь произвела, похоже, на него впечатление. Кристина реагирует по-своему — лупит кулаком по ладони:
— Точняк, Вики! Точно мои мысли!
Влада по обыкновению задумчива — но в хорошем смысле слова. Мы встречаемся глазами, и ее губы складываются в улыбку.
А в голове опять чужие слова и чужой насмешливый голос.
«Молодец, девочка. Ты правильно все понимаешь».
Черт знает почему, но слышать это приятно
Я тоже о командности. Ума, мудрости, интеллекта, и прочего - маловато будет...

Фанфик, уже примерно четвёртый 🙂

Этот - никто не рекомендовал, изучаю одного и того же автора.
Алиска на аве - примерно оттуда же 🙂

Цитата:
А потом, в столовой, произошло странное — нам выдали кровь. Я-то ожидала, что это будет тайный, мрачный и романтичный процесс — ну, как в сериале примерно. Ведерко с запотевшим пластиковым пакетом донорской крови, обложенным льдом, и мы такие все в сомнениях, каждый в своей комнате — что же делать? Пить или не пить? Принять свою вампирскую сущность, или все же попробовать остаться человеком?
Вопрос серьезный.
Гомофобию , точнее крове-фобию, вампирофобию - никто не отменял.
Переживания видимо схожие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху