Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В тему обсуждаемого 🙂
Алик, просто
Ну и заодно...чтобы не подсказывать совсем в лоб - намекну про вещество для курения Шерлока Холмса 🙂
Такой клуб есть в наличии.
Ну и заодно 🙂
Три минуты гугления дали координаты группы искомых геев* маленького городка в числе 73 человек.
Немного 🙂
Но явно не "все уехали, я один такой неудачливый, остался!"...
Ну и видимо стариков среди членов этого клуба нет, молодёжь, судя по первой страничке. Но бойкая, активная молодёжь 🙂

Это я в тему статистики.
Ну не мог быть один одинешенек человек среди 70 тыс населения 🙂
Говорю намеками :))
Проверил сейчас - вот. Он точно не один 🙂

Для шапки, а не Дебиана. Php7
Но зато структурировано.

Вот отсюда еду, корпус 16🙂
Сначала чуть заблудился, я тут редко бываю, в первой Областной. А корпуса разбросаны в парке, живописно 🙂
Примерно как поиск гей*-бара в небольшом греческом городке 🙂
Теперь знаю.

Картинки оптимизировать

Это мне лично 🙂

Nginx, configs, for me.

Server for Windows, Denwer is old and small 🙂

Три задачи.
Первая - учебная, даны конкретные впечатления человека, _реально_ учащего английский.
Вторая - там целое интервью, это лишь одна часть.
Ну и просто интересно 🙂

Подумаю.
По работе, понятно 🙂

Видимо сегодня запланирую

В тему Учебы, по идее.
Для меня 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху