Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🙂
Маша - она такая. Как и Вы, как и другие всем мы 🙂

А у the Bear этого - хорошо видны комплексы-особенности, которые делают его не папой - а ...дядей, дедушкой. которым Маша вертит как умеет 🙂

го на базу, чтоб ее, три раза проигрываем

Вчера неплохо пробежались, хотя мой баскетболист и тупил вчера ненароком 🙂

Выставка необычная, может быть сходим.

Цитата:
Лично я родился на Дроссельгассе — о, что за чудо эта улица! Сплошь ресторанчики, гостиницы, да винные подвалы — мечта любого нормального человека
Вот ещё критерий нормальности. Если это не твоя мечта - ты ненормален, считает "бабушка Данте" уверенный в истинности своей картины мира человек.

Цитата:
Разберите стихи на слова.
Отбросьте бубенчики рифм,
Ритм и размер,
Даже мысли отбросьте.
Провейте слова на ветру.
Если все же останется что-то,
Это и будет — поэзия
Да, пожалуй.
Дети с этим поспорят, впрочем 🙂
Стихи без рифмы - нонсенс, скажут дети.

Цитата:
— Они приняли свои Аспекты и подняли Атрибуты, — непонятно сказал Датч. Он выглядел спокойным и лишь изредка, когда с разгневанных небес доносились особенно громкие звуки, слегка покачивал головою, то ли удивляясь, то ли не одобряя.
— Чего? — Бенни не понял. Он вообще не любил фантастику.
Датч не стал пояснять. Суть хорошей цитаты — в ее загадочности
Да, он мог читать Желязны и понять происходящее.
Для понимания - требуется пройти примерно тот же путь, да.

Работаю ,краем глаза смотрю Малахова по убийству приёмного ребёнка в Волгоградской области.
МОжно посмотреть на типажи, на личности людей. Включая - маму родную и приёмную.

Цитата:
За время службы в армии я не имел ни одного взыскания, строго соблюдал внутренний распорядок. Меня радовало, что все в части происходит по расписанию, в точно установленное время: и работа, и еда, и отдых, и сон. Меня ни чуточки не тяготило, что это повторялось изо дня в день. Я видел, а ещё более чувствовал, как сознательная воинская дисциплина, постоянное поддержание образцового внутреннего порядка сплачивали личный состав, делали воинскую часть дружным боевым коллективом, обеспечивали единство действий, согласованность и целеустремлённость, поддерживали постоянную боевую готовность и неусыпную бдительность.
В армии я привык жить и учиться по уставам. Уставы отвечали на все вопросы, связанные с жизнью, учёбой и службой, ясно указывали, как служить, изучать военное дело, овладевать оружием и боевой техникой, повседневно повышать политическую сознательность.
Имхо несколько высокопарно и "книжно" .
Однако если это описание верно в главном, то есть отсутствует тягость каждодневного повторения, нет "дня сурка", и человек видит свою жизнь не беличьим колесом, а живет даже при тысячном повторении одного и того же..
Эту особенность можно использовать и с пользой и во вред, разумеется - как и многие другие особенности.
В данном случае вышло с пользой 🙂

Цитата:
Мы заговорили о моей учёбе, о лётном училище, о том. что и Вале надо учиться. Посоветовались всей семьёй и решили, что ей следует пойти по медицинской части. Так она и сделала — поступила в медицинское училище.
Многое нас связывало с Валей. И любовь к книгам, и страсть к конькам, и увлечение театром. Бывало, как только получу увольнительную, сразу же бегу к Горячевым на улицу Чичерина, да ещё частенько не один, а с товарищами. А там нас уже ждут. Как в родном доме, чувствовал я себя в Валиной семье. Иван Степанович был большой мастер кулинарии, но особенно удавались ему беляши — любимое кушанье уральских казаков. Ели мы их с огромным аппетитом. В училище хоть и кормили хорошо, но беляшей не готовили.
Обстановка - вроде верно передана. И про советы об учебе, и о посещении курсантами знакомых и будущих родственников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху