Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне казалось, Вы уже нашли.Согласен, найдите пожалуйста.
Какие форумы считаются правильными?Можно и на форумах/сайтах посидеть. Но - на правильных форумах, разумеется.
Мда.. Сайт "РИА Новости" всегда желтизной отдавал, а после того, как в 2013г. их ген.директором стал широко известный Д. Киселев - совсем скатились.Крикливые заголовки так называемых СМИ - заведомый фейк..
Я - нашел. А Вы?Мне казалось, Вы уже нашли.
Нет?
Где выкладывают факты. Скажем по Боингу - Авиафорум рулил однозначно. А не рассуждения политически ангажированных людей, или фанатиков той или иной версии.Какие форумы считаются правильными?
Механизм копирования и _выгодность_ его я не обсуждаю, тем более здесь 🙂Мда.. Сайт "РИА Новости" всегда желтизной отдавал, а после того, как в 2013г. их ген.директором стал широко известный Д. Киселев - совсем скатились.
Работники копируют стиль работы руководителя, не иначе.
У нас есть послезнание, по этому мальчику Юре. И он - ошибается, ошибался 🙂Затем мастер привёл нас в механизированный литейный цех. Там из белого чугуна отливали средние и мелкие детали к машинам. Водил он нас и к термическим печам, показывал производство отжига, объяснял, как хрупкий металл превращается в вязкий, ковкий чугун. И, странное дело, к концу дня мы стали привыкать к заводу и уже перестали бояться его, как вначале.
Вскоре меня определили к станку — учили специальности формовщика. Рядом со станком двигался конвейер. Мы делаем формы, ставим стержни, накрываем опоку — и на конвейер.
К концу дня приходит мастер. Схватился за голову:
— Что же вы, дорогие мальчуганы, гоните сплошной брак?
Стержни мы ставили с небольшим перекосом, и брака, действительно, получалось много. Мастер каждому из нас показал, как надо работать. На другой день дело пошло лучше.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.