Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда себя дром делаешь, а кто-то замечает и указывает.vito писал:Ничего себе... От такого можно и заплакать.
От чего именно?
А я не отвечу на этот вопрос в ближайшее время. Ты нарушил терапевтическую среду. И вообще я дистанцируюсь сейчас от тебя. Я сам видел, как ты прямо заявлял, что некоторые люди тебе не нравятся, ну вот, я также тебе это могу заявить. Все же возвращаетсяКирилл, а для тебя секс что? Я пока не читал что тут Вито и остальные написали, но тот-же вопрос.
В средние века были такие секты флагелляторов... тоже культура
их еще Папа Римский гонял
А сейчас Вы не аскет?
Как будто у гедониста не может быть ГС и зияющего ануса.Я вот такой гедонист крутой, модный, современный, космос у меня, а у вас анус зияющий, гс
Индиг. Но на самом то деле гаваришь. Я ж тебе грил. Все что с членом для тебя - гамно. С писькой - клево. Женщины выше краше тоньше и т.п.Да я вообще такого не говорил. дром вы себя мальчики делаете сами, когда говорите "это все бабские сопли" а нам надо продолжать тысячелетнюю культуру...
А у меня наоборот - с писькой - гамно, с членом - круто.Все что с членом для тебя - гамно. С писькой - клево. Женщины выше краше тоньше и т.п.
А вот подумай, что ты сам можешь быть злом для других...
Цитата:Индиг. Но на самом то деле гаваришь. Я ж тебе грил. Все что с членом для тебя - гамно. С писькой - клево. Женщины выше краше тоньше и т.п.Да я вообще такого не говорил. дром вы себя мальчики делаете сами, когда говорите "это все бабские сопли" а нам надо продолжать тысячелетнюю культуру...
Хотя... Если они тоньше чувствуют почему почти все произведения искуства созданы не ими?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.