Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цитата:"Мы - Спартак, а вы - дро", да, да, я уловил твой пафос давно 🙂 У одних вагина с маткой, а у других анус, откуда какашки с чем, не помню уже, у одних любовь, а у других копуляция, мастурбация, у одних космос, а у других - генитальная разрядка. В общем, тебе надо в подпись поставить "Мы - Спартак, а вы - дро". Я это понял, Индиго, давно причем : )Да я и в Канаду уехал чтобы гедонизировать, а ты кстати хотел тунеядствовать, дрлиганить, помнишь? 🙂
Он-же о пирожных? Я под артобстрелом, не до пирожных...Все проигнорировали мой постинг. Кроме Вито.
Интересно, почему так?
Говорил, говорил 🙂 Такой образ складывается. Вот в последнее время что про гс говорил ? 🙂 Ну и про твой космос. Соревнуешься ты с мужиками интенсивностью оргазма. Чей оргазм глубже, чей космос космичнее. И все в такой неявной, хитрой форме. Простые мальчики членами меряются, а ты вот космосом 🙂 Ну и мужчинам твой космос, конечно, не доступен. Они даже до Луны не долетят 🙂Да я вообще такого не говорил. дром вы себя мальчики делаете сами, когда говорите "это все бабские сопли" а нам надо продолжать тысячелетнюю культуру...
Цитата:"Мы - Спартак, а вы - дро", да, да, я уловил твой пафос давно 🙂 У одних вагина с маткой, а у других анус, откуда какашки с чем, не помню уже, у одних любовь, а у других копуляция, мастурбация, у одних космос, а у других - генитальная разрядка. В общем, тебе надо в подпись поставить "Мы - Спартак, а вы - дро". Я это понял, Индиго, давно причем : )Да я и в Канаду уехал чтобы гедонизировать, а ты кстати хотел тунеядствовать, дрлиганить, помнишь? 🙂
Он-же о пирожных? Я под аробстрелом, не до пирожных...[/QUOTE]Все проигнорировали мой постинг. Кроме Вито.
Интересно, почему так?
Ну и про твой космос. Соревнуешься ты с мужиками интенсивностью оргазма. Чей оргазм глубже, чей космос космичнее.
Ничего себе... От такого можно и заплакать.
Ну я же не спартаковец 🙂 Могу и в дурке полежать, если надо будет : ) Это гедонисты брезгуют по отношению к таким местам 🙂И что? Прийдешь опять в институт, снова увидишь счастливую пару на лекции, и опять пойдешь в дурку сдаваться и скорую вызывать? Как уже было?
Да откуда ты это взял? Я вообще написал вот что -Меня выносит "Мы Спартак, а вы - гавно". Я вот такой гедонист крутой, модный, современный, космос у меня, а у вас анус зияющий, гс, да еще и аскетика отсталая, и плевать на то, что она база мировых религий, современной культуры, один из столпов общества.
А зачем отделять секс от духовности? Он ведь разный бывает. Он может быть изнасилованием у одних и экстазом единства у других.
То есть встречный вопрос - что для Вас секс.
А вот я не понимаю асектику, духовность через ограничение. Для меня это фрустрация и поиск того в чем ограничение - то есть, голодным я не буду думать о поэзии, а только о еде. А вот как раз когда все хорошо и комфортно хочется творить, учиться новому.
Все по Ньюфелду с Витакером - когда есть ресурс, то включается желание развития. В дефиците - только защита и поиск того в чем нужда.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.