Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не потеряли, а используются в маркетинге 🙂в гостях хлебнул соуса к мясу. ничего особенного, обычные помидоры с чесноком протертые.
но, как оказалось, не с рынка и не домашние- а из магазина.
вкусно всё равно.
и черт меня дернул почитать этикетку..
итак, это "Аджика (!) по домашнему(!)"
да ещё и "Сила традиций"!
сначала- чего в этой аджике НЕТ!- там нет ни острого перца, ни даже соли.
что, собственно, вообще есть- помидоры, чеснок, корень хрена, красный сладкий перец молотый, сахар, масло подсолнечное и два консерванта- Е 202 и 211.
сижу, чешу репу- то ли я не в тех домах не ту аджику ел, то ли я не в курсе каких традиций.
не, продукт то вкусный- но неужели без "четырехдверного купе" уже ничего не продается?
или слова и названия вообще смысл потеряли...?
Понятно, речь идет не о всем мире, но в тему, поднятую вчера.у каждого свой вкус
кто готовит настоящую кавказскую еду для отдыхающих?
ни грузин-осетин-азер,а повара из россии.они знают вкусовые предпочтения
и аджика также
И это тоже Алькор.Острые когти, легкие лапки,
Рыжий пушистый хвост!
Крыши, помойки, старые тапки,
Птички и вредный пес...
Лев и лиса – всего понемножку,
Мягкий изгиб спины...
Рыжая кошка, рыжая кошка –
Рыжий приход весны!
То ли – игрушка, то ли – подсказка,
Ранней весны – совет...
Вот я решусь, куплю себе краску –
Выкрашусь в рыжий цвет!
Вы не пугайтесь, я – понарошку
С дерева вниз – лечу!
Рыжая кошка, рыжая кошка –
Просто я так хочу.
Цитата:40км за 15 минут = 160км/ч = 0,13М - ракета не сама летела, а ее тягловые волы за собой тащили что ли?
🙂Она кружила по траектории длинною 40 км. некоторое время, раздумывая куда полететь дальше :cheesy:
Точно. А когда додумалась куда полетит и сообщила о маршруте в центр оттуда пришел приказ на самоликвидацию.
Серьга в правом ухе, хммм 🙂Для спасения меня от гибели глубоко веровавшая мама не ограничилась тем, что назвала меня таким именем. Требовалось еще уберечь меня от дурного глаза . Для сего по чьему-то совету мама прибегла к еще двум средствам: приспособили правое ухо для ношения серьги и, чтобы окончательно, бесповоротно уберечь меня от наваждения бесов, от них скрыли мое настоящее, святое имя и назвали в домашнем обиходе ласкательной кличкой Бузя , Бузинька. По существу, это ласкательная кличка любимого ребенка, а по значению - ловкий маневр, чтобы обмануть нечистую силу, беса. Мол, будешь искать для своей пакости Герша, так накася, выкуси: у нас такого нет, а есть Бузя, Бузинька. Сконфуженный бес и уйдет тогда несолоно хлебавши.
Просто факты 🙂Мама как ни странно, не могла равнодушно глядеть на огонь в печи, в костре. При виде зарева пожара мама падала в обморок, и эту боязнь огня передала мне: я боюсь горящей лампы, примуса, не говоря уже о жаре в печке. Мне всегда во всем мерещится пожар и его последствия. С малых лет я на ночь аккуратно складываю в определенном порядке платье, белье, ставлю в определенном месте и порядке обувь, вешаю пальто, шубу, шапку на определенную вешалку, всегда в одном месте, чтобы в случае возникновения пожара я мог полностью одеться в темноте с наименьшей затратой времени. И я так к этому привык, что почти никогда ничего не ищу: всякая мелочь, даже булавка или иголка, должна иметь свое место - даже помимо пожарных соображений. Так меня родители воспитывали, за что, конечно, не могу не быть чрезвычайно признателен. Этот жизненный строй мне не раз пригодился, и по этому поводу я бесконечно вспоминаю маму и папу с умилением.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.