Личная тема Дока

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
70,136
1,465
113
53
одном из случаев хула, свидетелем которого являлись семейные суды, женщина в семейном суде подала иск о разводе с мужем. «Я знал о Зухи во время нашего присутствия по случаю брака одного из моих друзей, и мы обменялись первым взглядом восхищения, и мы обменялись ядром любви, которая была основой наших отношений, а затем произнесла мое выступление и согласилась Это была моя семья по моему желанию. Был ли молодой красивый Ванниг работает в одной из компаний. Продолжительность помолвки была одним из самых счастливых дней. И после того, как она была проведена в Коране и переехала в семейное гнездо. Я был рад, что судьба хотела, чтобы я привел меня с тем, кого любил, и подумал, что это был рыцарь моей мечты. Жена была закончена. «Первая ночь прошла для нашего брака без моего приближающегося мужа. Я вернулся из-за застенчивости и усталости в надежде, что ситуация изменится, и мы живем пару жизней в выполнении обязанностей и интимности , Но ситуация остается прежней. Прошли первые месяцы, и меня сопровождал один из моих друзей, а не мой муж, который мечтал, что Бог даст мне сына, который лишит меня сострадания и нежности. Я поразился этому вопросу и не нашел способ противостоять ему, но он был уклон и обвинил меня в том, что я ребенок. Это прошло на нашем браке
пытался убедить его, что он некоторое время проходит лечение, и что врачи убедили его, что брак является последним этапом лечения и что он не занимает много времени и действительно откликается на его желание и убеждение Всем известно, что их семейная жизнь прекрасна, и все идет нормально. И я убедил себя стоять рядом с ним, пока с ним не обращались, потому что я любил его и проходил месяцы без каких-либо улучшений, но начал развить вещи от плохого до худшего, не улучшил известных и остановился рядом с ним, но он оскорбил меня и ударил по причинам. Я была молодой женщиной в середине моего второго десятилетия, и мой муж был эгоистичным человеком, и высокий смех требовал развода и развода, но он отказался это сделать, но он отказался это сделать. Уничтожить меня и ограничить мою жизнь
Гуглоперевод, сорри.
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
70,136
1,465
113
53
Соболезнования близким тех, кто пострадал в Казахстане!

...хоть и непонятно, почему так мало выбрались..
 

Dantes

Well-Known Member
10 Сен 2012
21,039
113
63
Москва
О. вот эти времена, когда учился - горели бы они синим пламенем. 12 каких-то времен. это жесть было, а еще артикли, их вообще проболел. Но вот эти временами. Как мы их учили, не понимая сути....
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
70,136
1,465
113
53
О. вот эти времена, когда учился - горели бы они синим пламенем. 12 каких-то времен. это жесть было, а еще артикли, их вообще проболел. Но вот эти временами. Как мы их учили, не понимая сути....
Можно переформулировать без парафилизации? :)
Не гореть синим пламенем, а "жалко раньше не понимал, а теперь понял, что не понимал и буду понимать главное!"
:)
 

dok34.ru

Каюр тяжёлых систем
7 Фев 2010
70,136
1,465
113
53
Бежать из стройбатов обычно начинали обычно с приходом тепла. Эти вольнолюбивые натуры просыпались с приходом тепла, как ящерицы, у них возвращался интерес к жизни и обуревала неудержимая охота к перемене мест. Зачем идти, куда, почему – не важно.

- Ты зачем ушёл? Тебя били? – долдоню я угрюмому звероватому туркмену.

- Никто не биль! – гордо отвечал он.

- Зачем бежал?

- В Красноводск хочу,

- Ты в Красноводск ехал? Ты же в другую сторону направлялся.

- В другую.

- А зачем бежал?

- В Красноводск хачууу!

Вот и весь разговор. Хочется. Это самое хочется могло быть совершенно разным. Кому-то хотелось домой. Кому-то от пуза пожрать. Кому-то - к девкам.

Один самовольщик был – тот умудрился свалить за два месяца до демобилизации, потому что девушка написала, что выходит замуж за другого. Это был один из немногих случаев, когда парня было жалко до слез – он весь был какой-то правильный, дисциплинированный, и человек нормальный по жизни. Но закон суров…

Были умильные истории в стиле Ромео и Джульетты. Один любвеобильный балбес из стройбата спутался с девкой, которая была за кражи «на химии» – то есть на принудительных работах на стройках народного хозяйства. Полюбили друг друга неземной любовью. В итоге он смылся со своей части, она - со своей «химии». Месяца два околачивались по стройкам и подвалам, срывая заветные плоды любви с древа Мироздания. Повязали в итоге обоих. Он во всем признавался и каялся, но требовал, чтобы ему дали новый адрес его телки. С адресом как-то не получилось, в результате чего дезертир закатил на заседании в суде истерику и начал нести такое, признаваясь чуть ли не в убийстве Президента США Кеннеди, так что дело грозило прийти на доследование. Ко мне прибежала испуганная адвокатша:

- Он совсем свихнулся. Дайте ему этот адрес. Иначе ему лет десять дадут!

Адрес мне удалось все же узнать, и безумец успокоился.

В общем, дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону. Он поехал в дисбат, а она за нарушение режима на зону. Интересно, срослось у них дальше?

Другие Ромео и Джульетта – молдаванин и азербайджанка. Он сбежал из части, прибился на какую-то овечью кошару в горах, сошёлся с дочкой хозяев. Потом его задержали, и родственники-азербайджанцы всем аулом приехали его отмазывать. Помню и эту его девчонку – молоденькую, тоненькую, сиимпатичненькую и ни бельмеса по-русски не понимающую. Впрочем, он тоже по-русски почти не говорил, и кроме своего молдавского ничего не знал. Как они общались – непонятно. Наверное, на языке любви.

- Она его жена, - говорил отец семьи, тыкая в свою дочурку.

- Жена, да? – спрашиваю я.

- Да. Жена.

- А это кто? – я показываю ему справку, из которой следует, что дезертир уже женат в своей Молдавии.

- Этого не может быть, - качает головой бабай, злобно косясь в сторону молдаванского Дон Жуана. – Он муж моей дочери. А та жена не при чём…

Впрочем, многие бежали не от того, что хочется, а от того, что надо.

- Кем до армии был? – спрашиваю я.

- Берейтора, - гордо объявляет самовольщик.

То есть в выездном цирке он служил помощником дрессировщика лошадей и дело это сильно любил. Низкорослый питекантроп, весть татуированный, воровал с детства и общался исключительно с блатными. За кражи по малолетке загремел в спецшколу – это такая тюрьма для детишек, не достигших возраста уголовной ответственности. На свободе проиграл три тысячи рублей в карты. И смылся от долгов в армию. Там его принял с распростёртыми объятиями бакинский стройбат.

Но братва не пожалела времени и денег. Приехали к нему в Баку справится, как ему служится, не впадлу ли военную форму таскать, а заодно ласково так осведомились:

- Про должок не забыл? Гляди, скоро счётчик начнёт щёлкать.

Берейтор вздохнул, собрал вещички и отправился добывать деньги.

В Баку тогда была Биржа труда – так называли местечко в центре города, где собирались бродяги и лишенцы со всего Союза. Туда приезжали покупатели и нанимали их на различные работы. Берейтор сперва попал в услужение к богатому цветоводу. Собирал в оранжерее гвоздики. Вырвать гвоздичку и положить её в корзинку стоило, кажется, пять копеек. А нагнуться лишний раз он не боялся. Так что заработала очень неплохо. Потом устроился класть фундаменты. В итоге с долгами он рассчитался полностью, а потом попался милиции.

Я его оттащил на стационарную психэкспертизу, которую проводили циничные тётки-психиатры.

- За что в спецшколе пребывал? – спросила председатель комиссии – суровая тётка средних лет.

- Так кур воровал.

- А из армии чего бежал?

- Из-за долгов.

Председательша усмехнулась – мол, какие у пацана долги.

- Сколько должен был?

- Три тысячи.

Писхиаторша чуть не поперхнулась, а потом посмотрела на него с уважением