Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
dok34.ru () писал:
Это мудрые, как мы все тут, я вот тоже так думаю, но тоже заражен гадостью.
dok34.ru () писал:
Цитата:Да.— Слушай, — сказала вдруг Сашок, — если взрослые узнают вдруг, что ты голубой — как Сэм. Или если ты вообще оказался не такой, как им хотелось, — они сразу становятся не в себе, будто ты изменился. Но ты-то такой же!
«Дети — это орден для них», — подумал я.
Орден, чтобы все видели. Его можно повесить на грудь, гордиться. Показывать. А такими, как Сэм — не похвалишься. Никто не поймет. И тогда лучше, чтобы таких детей и вовсе не было. Мало кто может гордиться тобой просто так
Все собственно сказано Сашком, ну и ранее обсуждено в теме про "хороших деточек" и одноименном фильме.
Хотя - именно это норма.
Гордиться, и собственно любить _ни за что_.
Привлекаю внимание к тому, что и эти мудрые дети - тоже заражены этим. Знанием, что гордиться надо за что-то.
И скажем если уже их ребенок ведет себя не как хочется им....возникают все те же _родовые проблемы_.
Это мудрые, как мы все тут, я вот тоже так думаю, но тоже заражен гадостью.
dok34.ru () писал:
Так меня сделали. Ненавижу их всех, зарезал бы. В мясо, в мясо, др, сдохните. Я когда так злюсь, кажется что тоже как бабушка.Цитата:Вот так и _делают_ изгоев, геев* (часть их) и других "не таких".Сегодня я вдруг очень хорошо понимаю — вот что должна чувствовать Сашок.
Я рад, что после физкультуры можно будет уйти из школы в театр. Поэтому и переодеваться надо быстро — я теперь стараюсь ни с кем в раздевалке не разговаривать, особенно с Антоном, — мне совсем не хочется знать, что они все обо мне думают. И говорят.
Закинуть рюкзак за спину и быстро-быстро проскользнуть мимо Жмурика к двери в коридор. Я вовсе не рядом с ним, но почему-то рослый Жмурик вдруг делает ко мне шаг, словно собирается упасть на меня — и изо всех сил толкает плечом.
— Ой! Смотрите-ка! Он меня толкнул, — фальшиво поет он.
— Наш Гриша-педик дрлиганит, —