Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
dok34.ru () писал:
Девочка могла бы и помочь, я разочаровался, я ожидал помощи, я сам кажется в какой-то подобной ситуации был. Девочка поступила чсвшно, заколотила еще пару досок в гроб парню. Это предательство. Девочка доброй должна была быть, и раз уж они оба попали в такую ситуацию - могли быть союзниками. Но раз нет - значит предательство. Девочка предала возможный союз. Похоже у меня чото такое было, и я ждал помощи. Что вот она стояла ждала - жадала поцелуя, правда что-ли..... ?? Это вызывает ненависть и презрение к ней. Она не поняла что ситуация общая для них, что могли быть союзниками а видела в нем такого же идиота, но стояла и ждала. Или не видела идиота....... Ну это подло, потому что он не идиот, он не знал что делать...
dok34.ru () писал:
Ну сейчас мне пофиг на понедельники, пока не работаю.
Что значит - геи* угрожают? Как это интересно? Параноя. Или гомофобия внутренняя. Но они ему ничего не сделали, только в голове его. А он вот делает реально. Вот зло.
Цитата:Девочка - нашла в себе силы первой уйти из ситуации "на слабо", а ГГ - нет.А я смотрел на ее рот, который оказался совсем близко — он пах чем-то приторным и странным — и чувствовал, как внутри поднимается муть, то ли от этого запаха, то ли от того, что все уставились на нас и ждут.
Я просто стоял перед Катей и, чтобы не смотреть в ее коровьи глаза, чтобы не видеть, как чуть заметно дергается ее правое веко, уставился в пол. Я рассматривал носки своих кроссовок и слышал, как она дышит — и даже мог почувствовать на лице ее дыхание. Она тоже молчала, а потом толкнула меня в плечо — сильно, грубо, как девчонки и не толкаются, тихо выдохнула «придурок», развернулась и пошла прочь.
«И вы придурки», — бросила она
Привычный способ решения сложных проблем - виден?
Кроме шутовства, разумеется.
Шутовство - хорошо видно , оно демонстративно.
А ещё что?
Девочка могла бы и помочь, я разочаровался, я ожидал помощи, я сам кажется в какой-то подобной ситуации был. Девочка поступила чсвшно, заколотила еще пару досок в гроб парню. Это предательство. Девочка доброй должна была быть, и раз уж они оба попали в такую ситуацию - могли быть союзниками. Но раз нет - значит предательство. Девочка предала возможный союз. Похоже у меня чото такое было, и я ждал помощи. Что вот она стояла ждала - жадала поцелуя, правда что-ли..... ?? Это вызывает ненависть и презрение к ней. Она не поняла что ситуация общая для них, что могли быть союзниками а видела в нем такого же идиота, но стояла и ждала. Или не видела идиота....... Ну это подло, потому что он не идиот, он не знал что делать...
dok34.ru () писал:
Dantes писал:Что геи* сделали?Ну все же - Дед сделал много дерьма и Грине и родителям. А Деду - извините что эти геи* сделали? И родители что сделали? Не оправдали ожидания, не слушались? Это разве зло? Кто ему сказал что он может распоряжаться чужими жизнями? С чего он это решил? А Гриня ни кем не распоряжается.
Угрожают. Как собаки Уилбуру 🙂
Тот же уровень неприятия, похоже.
Dantes писал:Да. верно.У меня такое же отношение. Понедельник - это ужасно, это значит вся неделя впереди. Понедельник это безысходность, проклятая школа, проклятые однокласники. Терпишь, терпишь.
Можно продолжить эту жизнь ,можно начать наконец новую. Весной 🙂
Ну сейчас мне пофиг на понедельники, пока не работаю.
Что значит - геи* угрожают? Как это интересно? Параноя. Или гомофобия внутренняя. Но они ему ничего не сделали, только в голове его. А он вот делает реально. Вот зло.