Цитата:
Вопрос - чему может она научить?
Моя история, анекдот - учит жить счастливо.
Ищите тоже такие истории, и выкладывайте их.
Многое из того, что Вы выкладываете, тоже ничему не учит и совершенно не смешно.
Например вот это:
Цитата:
Правозащитники обратились в Европейский суд по правам человека, заметив нарушение в том, что родители не спрашивают у рожденных детей согласие на имя.
Издевку над концепцией правозащиты - вижу. Чего либо смешного в этом - не вижу. Чего либо обучающего в этом - тоже не вижу.
Просто обесценивание правозащиты, путем сведения сути ее деятельности к полному абсурду.
На каком нибудь "ура-патриотическом" форуме, где народ считает, что стране нужен только гулаг побольше да тиран пожестче, и никаких прав и никакой правозащиты не нужно - я бы это мог как то для себя объяснить. Зачем это здесь - я не могу для себя объяснить.
Цитата:
Я к примеру подсознательно не беру женщин на работу. При прочих - равных. И я не о каменьщике. А к примеру о дизайне или даже бухгалтере.
Я бы наверное тоже так делал.
Цитата:
А насчет "гонений на гетеросексуальность" это такой миф для росиянина.
Согласен полностью.
Индиго - ты правильно сделал, что удалил то свое сообщение. Фраза и ссылки были и правда не к месту.
Цитата:
Еще раз - я не о политике.
Ошибаетесь.
После расцвета феминизма, вопрос сексизма стал сугубо политическим.
Цитата:
Мы исследуем общество по отношению к пробным камням.
В чем Вы видите пробные камни? В высказываниях Трампа? В самой личности Трампа?
Цитата:
Сексизм - не запрещен законодательством Штатов, если я правильно понимаю.
Но - это не комильфо.
Что не комильфо? То что сексизм не запрещен?
А я вот думаю, что законодательно, юридически осуждать за одни только взгляды, т.е. "мыслепреступления" - это еще большее не-комильфо.
Осуждать надо действия, а не мысли.
Цитата:
Это есть, я это и называю вуалью 🙂
Антигетеро, разумеется, одна из разновидностей антигетеро-вуалей.
А много их, антигетеро-вуалей, например, у меня, на Ваш взгляд?
Цитата:
Меня же (и нас всех) интересует судьба пацана, чувствующего себя изгоем. Который не знал!!!, что он гей*, а окружающие - уже записали его в изгои и "педики", возможно определив таким образом линию его развития.
В данном случае информации немного, но она есть , и над ней можно подумать.
Сорри, в столь корявом переводе я так и не смог разобраться.
Цитата:
описана лишь полволна их траектории.
Что такое "полволна"?
Цитата:
за преобразование терапии
Вот за что я не люблю подобные автоматические переводы. Приходится угадывать смысл.
Имеется в виду возобновление терапии? Или имеется в виду корректировка терапии в виде отказа в ней от электрического стула?
Цитата:
А вот две реакции на новость "Маша пошла в армию!"- любопытны 🙂
Обе реакции вымышленные, отношения к реалу не имеют никакого.