Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понравилось🙂Борь, если тебе понравились эти книги, я хочу с тобой поделиться еще одной. Немного в другом духе.
Про мужчин потому что, имхо.= ) Интересный выбор книжки для меня. Интересно, на чем основан.
"Что на самом деле думают мужчины".= ) Интересный выбор книжки для меня. Интересно, на чем основан.
В тему 🙂Дело было в буддийском монастыре. Два ученика практиковали медитацию в саду. Им захотелось курить, но они не знали, что на это скажет Учитель. Решили узнать у него при встрече.
На следующий день ученики снова увиделись в саду.
— Ну и как? — поинтересовался один.
— Я спросил, можно ли мне курить во время медитации, и учитель избил меня палкой.
— А мне разрешил.
— ?!
— Я спросил, можно ли мне медитировать во время курения.
Грубо - 20 грамм препарата, типа ...ну пусть Сустанона. Условно и грубо - ампул 50.28-летний Павел Климов, заказал запрещенное в России сильнодействующее вещество и продал знакомому.
Как рассказали «Волга-Медиа.ру» в пресс-службе прокуратуры по Волгоградской области, тренер по пауэрлифтингу осужден на 4 года 6 месяцев колонии общего режима за незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере.
Установлено, что Климов в сентябре прошлого года заказал в Интернете анаболические стероиды общей массой 17,712 грамма, получив посылку, продал анаболики своему знакомому.
Свою вину парень не признал.
Я привлеку внимание к той части фразы, где логичное и понятное для знатока - вызывает смех или раздражение у неопытного, считающего себя знатоком.Рэнди Гласс, чей сайт является одним из краеугольных источников информации для любителей эспрессо, написал: «После того как вы овладеете искусством дозировки, распределения и трамбовки, а начало этой фразы перестанет вызывать у вас смех, следует приступить к осознанию важности процедуры помола – единственного параметра, с помощью которого бариста оперативно регулирует процесс экстракции и корректирует вкус эспрессо».
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.