Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
интересный факт: Ежегодно от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний умирает два миллиона человек — в противоположность всего 650 тысячам, что погибают в военных конфликтах. А если быть совсем точным, то работа убивает чаще, чем война, алкоголь и наркотики вместе взятые. Теперь у тебя ещё больше поводов не хотеть идти на свою работу.
Некоторым форумчанам, срочное, важное!
:))

Цитата:
Утро после грандиозной пьянки.Просыпаются все рано утром от возмущенных воплей некой девушки:
— Кто меня вчера тр@хнул?
Никто, естественно, не признается проорав минут 5 девушка жалобным тоном выдает:
— Ну скажите кто, мне же понравилось.
Тут привлеку внимание к картине мира 🙂
Мировоззрение - оно такое.
Принято считать, что девушка , которую понятно что - подаст в полицию заявление или станет шантажировать, или еще что..
А эта картина - мифична 🙂

Edelweiss () писал:
Цитата:
А эта картина - мифична 🙂

А расскажите, как еще бывает.

"Как бывает" применительно к описываемой ситуации?
По разному, от ничего не помню, искреннего, до "давай поженимся!"
🙂
Но я кажется следующую книжку придумал для Вас 🙂

Ага. Ну вот если жертва изнасилования в полицию не пошла и не шантажирует. Как вариант - тупо забила и решила "забыть". Забыла по-настоящему - тоже ок. А про пожениться непонятно.

Ух ты. ) Как книжка называется?

Книжка чуть погодя, как решусь 🙂
Там натуральный русский язык без купюр 🙂

Вариант, о котором я говорю - это если не было насилия, собственно 🙂
Была случайная встреча, от которой участники ничего хорошего не ждали - типа убить время..
А получилось лучше и восхитительнее 🙂

Смузи...в общем я понял, что наша утренняя еда - вовсе не смузи :))
Совсем!
Мы перемалываем, чтобы жевать можно было...а в оригинале - чтобы пить 🙂

Но учту, на будущее 🙂
Пока продолжим в прежнем духе

Рецептов много, прикольные.

Можно мне тогда тоже эту книжку. Так же интереснее, сравнить впечатления.
И я еще про Лауру хочу перечитать и Никто не спит, вообще хорошие книги.

Решайтесь, Док! )

Борь, если тебе понравились эти книги, я хочу с тобой поделиться еще одной. Немного в другом духе.

Сердце Анубиса, Ю.Бригадир.
Мат, на котором говорят и объясняются в любви, и даже защищают диссертации 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху