Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага 🙂
Я и тому и другому удивился и приятно стало 🙂

Главное - мы одно время задумались, чтобы на даче друзей выстроить башенку-мастерскую 🙂
Радиорубка - на верхнем этаже 🙂
Примерно такого вида, хотя в исходной версии лопастей не было 🙂

Выбрал минутку и выполнил задание Совы 🙂
Утром - бегал и подтягивался, но попозже.
Норм праздную 😉
Мне нравится.

Единственно - объелся при испытаниях капучинатора 🙂
Это минус 🙂

🙂
Не было его.
Мы же не праздновали, по сути - после вчерашнего ДР у Женьковой тещи сегодня было просто субботнее кофепитие 🙂
Затем днем свеже-подаренный капучинатор испытывали пару часов, и больше ничего уже не полезет 🙂
Гости завтра ожидаются, днем.
Когда Свидетель Иеговы отлучится на собрание, собственно 🙂
Это тоже - мой реал, необходимость счастливого уживания с верующей бабушкой, которая борется с ДР.
Тьфу*3 успешно 🙂

Докчик!!! С Днющичкой! Всиво всиво. Здоровья и секаса! Ну и здоровья для секаса
Ну и тортик - как без тортика!! У миня такой на днющичке был!

Без тортика - тоже можно, если всем весело и вкусненько :))

Но у Вас - вне конкуренции тортяра для котяры!

Спасибо!!

Ого какой. даже без крема свердр.

У нас вчера торт не снимал, вот индейка попала в кадр 🙂

:))

Dantes () писал:
Ого какой. даже без крема свердр.
Ну мне примерно такой подружки на днюдр придарили. Мне ж обычный торт нельзя. Так ани придумали панакупили фсех фруктов каторые в августе есть и накрышили. Фсе в васторге были.

Вкуснотища какая, аж слюньки текут.
Поясню к смайлику. А то двусмысленно выходит🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху