Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блочник, русское

dok34.ru () писал:
А вот и гендерных роли, смена их за короткий период 🙂
Для меня лук это что-то женское, изящное, мужское это что-то связанное с грубой физ силой - топор, меч какой-нибудь.
Это если о гендерном🙂

Вот, значит переворот - у американцев идёт, а у Вас - уже произошёл! 🙂

Сам инцидент ладно, бывает.
А вот комментарии...я привлеку внимание к уверенным + ошибочным суждениям людей..

Цитата:
Лука наклонился, с трудом поднял ящик и, пошатываясь под его тяжестью, обошел вокруг костра. Не дав ему сделать и трех шагов, Андреа с решительным видом отобрал у островитянина взрывчатку и взял ящик под мышку.
— Позвольте…
— Ни в коем случае! — воскликнул обиженно Лука. — Я сам справлюсь. Это для меня сущий пустяк.
— Знаю, — успокоил его Андреа. — Но это взрывчатка. Ее нужно нести особенным способом. Меня этому специально обучали, — объяснил он.
— Ах, вот как! Я и не знал. Пусть будет по-вашему. А я тогда понесу...
Культурный человек 🙂
Можно назвать такое поведение "мужским", но можно и не называть..

Цитата:
Растения в естественном отборе накапливали соки, вызывающие жжение во рту, слёзы из глаз, резкие запахи, всё, лишь бы животные уяснили, что их есть нельзя, боком выйдет, а тут появился человек, назвал это приправами и специями и активно жрёт вопреки тысячелетиям трудов природы.
🙂

Цитата:
27 сентября в 4:55 ·
Пацаны, проблема!
Жена вернулась из отпуска на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал что не умею.
Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной.
Попытался ей наплести что баб водил, но куда там после посуды-то.
Короче, что делать? Развод?
🙂
Проблемка 🙂
Спалился - теперь или искупить вину вкусненьким..или развод и девичья фамилия!
🙂

Цитата:
В маршрутке, заходит девчонка молодая. Сесть некуда. Тут ей паренёк предлагает шутя: мол - садитесь ко мне на колени. Ну девчонка недолго думая села. Паренёк покраснел, задёргался.
И она ему и говорит:
— Что это у тебя в штанах... давит мне в попу?
Паренёк, долго не думая:
— ЗАЖИГАЛКА....
Тут резко в беседу встревает 80- летний старичок и говорит девушке:
— Садитесь ко мне, я уже давно не курю..
Вся маршрутка лежала..
🙂
Может не догнал, а может и юморист дедушка 🙂

Цитата:
- Алло, Люсь, привези пистолет, патроны, парочку автоматов. И гранаты не забудь...
Офицер прослушки уже выскакивал в коридор с криком «опергруппа — на выезд!», мысленно рисуя себе новое звание и дырочки на погонах...
…А Люся уже выходила из магазина хозтоваров, купив пистолет для монтажной пены, патроны для лампочек и два автомата на 16 ампер, мысленно проклиная себя за тот ремонт, который они затеяли у себя в квартире. И пошла в овощной, чтобы порадовать мужа его любимым гранатовым соком.
Антитеррористическое 🙂
А с другой стороны - явно видна нацеленность мышления прослушивателей...

Аналог.
Если некто уверен, что его "пошлют"- его и правда пошлют.
Хоть и по причине, которую он совсем не представлял 🙂

Цитата:
Кот лежит во дворе. Мимо идет хозяйка и говорит:
— Поел, погулял, поспал, — мне б такую жизнь!
Кот думает:
— Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... тебе б такую жизнь...
Чужая жизнь может казаться заманчивей 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху