Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Странная сегодня со мною случилась штука. Дал урок Вельчеву, пошел к Косенко. Позанялся с ним, наведался к Надежде Кириановне. Она мне рассказывала про монастыри, про Афон, про чудеса. Благоговейно и подобострастно восхищался, изменялся в лице каждую секунду - это я умею. Ужасался, хватаясь за голову, от одного только известия, что существуют люди, кот. в церковь ходят, чтобы пошушукаться, показаться, а не - и т. д. Несколько раз, подавая робкие реплики, назвал атеистов мерзавцами и дураками.
И так дальше. Вдруг на эту фальшивую почву пало известие, что Л. Толстого отлучили от церкви. Я не согласен ни с одной мыслью Толстого <...> и неожиданно для самого себя встаю с кресла, руки мои, к моему удивлению, начинают размахиваться, и я с жаром 19-летнего юноши начинаю цицеронствовать.
Тоже на тему "я не я"
🙂

Цитата:
Не загадочки это...
Это дважды два.
При имеющейся социализации - видно. Как видны облака и люди в кляксах Роршаха.

Я же говорю - давайте опрос сделаем по картинке. И посмотрим, сколько еще форумчан согласятся с Вашим пониманием "дважды два".
Еще раз - я НЕ вижу на картинке ни малейшего намека на инфантильность.

Цитата:
Не сможете - будете социализироваться как Чарли, добрый и любимый друзьями Чарли.

А такой Чарли сможет рассчитывать на Австралию?
А на гей*-отношения на территории РФ такой Чарли сможет расчитывать?
Или оба варианта абсолютно исключены?

Цитата:
Когда селезень говорит уточке "велком с нами, подкачай крылья"- это логично?
Когда она воспринимает это как "не хочу общаться, получай отговорку!"- это нелогично..

Сравнивать "подкачай крылья" с "сходи в гугл" некорректно. Совсем.

Цитата:
А гугл придется осваивать.
Это - слабое место у Вас.

Вариант про "рейтинг пикаперов в мире"- убойный...

А в чем убойность? Сразу скажу, ответы типа "объяснять не буду, все равно не поймешь" - не принимаются.

Цитата:
Социализации помочь. Умение чувствовать другое живое существо, любить его.
В реале, не в фантазии.

Интересно...

Wilbur писал:
Я же говорю - давайте опрос сделаем по картинке. И посмотрим, сколько еще форумчан согласятся с Вашим пониманием "дважды два".
Еще раз - я НЕ вижу на картинке ни малейшего намека на инфантильность.
Не говорите, а делайте, пожалуйста.
Плюс к опросу - проясните понятие "инфантильность", обязательно - что понимаете под этим.
И заодно, раз уж речь зашла о таких вещах - сделайте несколько штук тестов Роршаха, снимите на телефон, выложите и прокомментируйте, пожалуйста.
Что это и как делать - в гугл, пожалуйста.

Напомню еще раз.
Отсылание в гугл - это часть логической цепочки, для любого человека.
То есть.
Я пишу Индиго фразу, в которой одно или два слова ему неясно. Или он мне пишет фразу на английском, которую я не понял. Я иду в гугл, и он идет в гугл, и там находим прояснение непонятности.
Это - для большинства людей.
Вы поступаете иначе.
В лучшем случае - вставляете дополнительное звено.
"А что такое рейтинг пикаперов и как его найти!?"
"В гугл!"
Такое звено вопрос-ответ обычно считается лишним, и его опускают, не используют. В отличие от Вас.
Но это лучший вариант. Вы вставили такой вопрос, аналогичный "а сколько будет шестьючетыре!?"- получили отсыл в гугл или "смотри таблицу умножения", нашли ответ в гугле или таблице - и цепочка завершена, Вы разобрались.
В дрдшем - Вы воспринимаете этот отсыл как отмахивание!
И Даете тоже, кстати 🙂
Поэтому никакую таблицу умножения Вы не смотрите! А пытаетесь добиться ответа обходными вопросиками. Что чаще опознается людьми как тролление.
Получаете непонятный Вам отклик - и повышаете свое желание уехать в приличную страну из дурацкой РФии.
Обходные - это уговоры, упрашивания, или иные формулировки.
Типа "ну а сколько будет четырежды шесть!?", "скажи, если шесть умножить на четыре - сколько получится!?" и пр.
Что возможно Вам кажется разными вопросами , и ранее такой подход работал.
Но он не работает.
Подчеркну - это понимается как тролление или издевательство , обычными людьми.
Если спрашивает не первоклассник-почемучка, а инфант.

В связи с важностью этой темы - я переключаясь на нее.
Пожалуйста - у Вас в теме.
Когда человека дважды попросили вежливо не продолжать флейм в чужой теме - как он должен поступить?
Поступите пожалуйста адекватно.

Не-социализированный человек в таком случае спорит, доказывает, что это не было просьбой, это не считается,...- и все это делает в той самой посторонней теме 🙂

Цитата:
Как бы нам устроить так, чтобы то, от чего мы так бежим, не споймало нас и там? Я боюсь ничтожных разговоров, боюсь идиллии чайного стола, боюсь подневольной, регламентированной жизни. Я бегу от нее. Но куда? Как повести иную жизнь? Деятельную, беспокойную, свободную. Как? Помоги мне...
Говорю я это и не верю себе ни в грош. М. б. мне свобода не нужна. М. б. нужно мне кончать гимназию. <...>
К июню научимся английские книги читать, лодку достанем. Май на лодке, июнь и вообще лето где-ниб. в глуби Кавказа, денег бы насобрать и марш туда! А чтобы денег насобрать - работать нужно. Как, где, что? Не знаю. Но знаю, что не пропадем
В Канаду, в пампасы!
...

Цитата:
Пожалуйста - у Вас в теме.

Ответил

Док, не игнорируйте плиз то сообщения, так как я очень жду, что Вы у меня в теме прокомментируете все части того сообщения. Как Вы можете заметить - сообщение из нескольких частей: 1 - про гетеросексуальность, 2- про Андроид, 3- про Ваш ответ здесь.

Очень очень хочу увидеть Ваш комментарий по всем 3-м частям. 🙂

Добрый вечер! 🙂

Добрый вечер!
Я собственно бай 🙂
Завтра, если время будет - посмотрю и отвечу, разумеется.
Для общения со мной удобнее утро, имхо 🙂

То, что ответили у себя, без извинений - ладно. Как есть 🙂

Цитата:
То, что ответили у себя, без извинений - ладно. Как есть 🙂

Были нужны извинения? За флуд в теме чтоль извинения?

Сколько я, даже на Вашем форуме, упрекал разных форумчан ( НЕ Вас конечно ) в зафлуживании моих тем - но ни от кого за это не видел извинений... И не предполагал, что они, по идее, должны были последовать.

Цитата:
Я собственно бай 🙂
Завтра, если время будет - посмотрю и отвечу, разумеется.
Для общения со мной удобнее утро, имхо 🙂

ОК 🙂
Думаю, сообщение до завтра не утонет у меня в теме 🙂

Цитата:
Я собственно бай 🙂

Спокойной ночи, Док! Приятных снов! 🙂

Цитата:

Добрый вечер! 🙂

Wilbur писал:
Были нужны извинения? За флуд в теме чтоль извинения?

Сколько я, даже на Вашем форуме, упрекал разных форумчан ( НЕ Вас конечно ) в зафлуживании моих тем - но ни от кого за это не видел извинений... И не предполагал, что они, по идее, должны были последовать.
Не предполагали?
И не видели, когда форумчанин увлекся в чужой теме, и с извинениями перебирается в свою тему?
Так бывает, разумеется.
Внимательнее читайте форум, пожалуйста.

Wilbur писал:
ОК 🙂
Думаю, сообщение до завтра не утонет у меня в теме 🙂
Да, вряд ли утонет.

Смотрим кто выступает против.

Wilbur писал:
Подумал, еще дополню.
Ключевое слово - упрекал.
Упрек - это навешивание вины, манипуляции.
С неизбежным ответным хм , ответом.
И как правило - в разгаре спора, срача. То есть упреки и выгоняние - воспринимались не как просьба, а как аргумент в споре, когда нет аргументов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху