dok34.ru
Moderator
Цитата:
"Это должно быть так" в разных вариациях показывает, что по сути есть предубеждение, которое не получится сейчас развеять.
И это все.
Для мыслящего.
Цитата:
Любовь - она такая. Ну и дружба - тоже..
Неоднозначная.
Должен ради дружбы и любви принести героин, или ради этого - удержать от приема героина?
Вот этот диалог очень важен для понимания едва не всех главных размолаок и разводов, разногласий..– А хотела бы? – тихо спросил Богдан.
Жанна отчаянно покраснела. И с каким-то искусственным ожесточением спросила:
– А через два месяца ты скажешь: все, малышка, ты больше не нужна, езжай рожать домой?
– Ты считаешь, я могу такое сказать?
– Почему бы и нет? Насколько я могу судить, в вашей замечательной империи такое должно быть в порядке вещей!
– О-о… – сказал Богдан. – Мсье Кова-Леви приехал не напрасно.
Он отвернулся.
"Это должно быть так" в разных вариациях показывает, что по сути есть предубеждение, которое не получится сейчас развеять.
И это все.
Для мыслящего.
Цитата:
Да.И еще несколько долгих, безмятежных лет быть им детьми. Шу-шу-шу про мальчиков. Шу-шу-шу про платья. Прыг-скок по тротуару… Да, жизнь. И отпускать нельзя, и удерживать нельзя. Отпустить – равнодушие. Не отпустить – насилие. Или все наоборот: отпустить – уважение, не отпустить – любовь… Любовь. Любовь одновременно и исключает насилие, и дает право на него. Когда любовь, никогда не поймешь, как поступить лучше.
Любовь - она такая. Ну и дружба - тоже..
Неоднозначная.
Должен ради дружбы и любви принести героин, или ради этого - удержать от приема героина?