Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"К удивлению" - фраза хорошая 🙂В Волгоградском планетарии впервые состоялся Космический концерт с участием трех местных групп, на выступление которых пришли свыше 520 человек.
Как сообщил V1.ru начальник отдела продаж, маркетинга и рекламы Волгоградского планетария Василий Гребенщиков, 27 августа в планетарии впервые состоялся уникальный космический концерт.
К удивлению организаторов, концерт вызвал небывалый интерес у зрителей и 500 посадочных мест не хватило для всех желающих насладиться невероятным сочетанием визуальных космических эффектов и музыкой трех местных групп «Небо Рыб», «Astronauts 'n All» и «Microwave Popcorn». Концерт продолжался на протяжении двух с половиной часов. Это был новый опыт и для планетария, и для самих музыкантов, концертная площадка получилась очень необычная со своим колоритом звука и атмосферой.
В планах организаторов проводить такие мероприятия регулярно и уже в ноябре текущего года планируется сделать концерт с исполнителями джаза, где звезды джаза будут выступать на фоне звезд.
А у меня было много злых наверное, ничего не сформировалось почти хорошего. А чего делать с этим - импритингом.... Там хорошего было от матери - совсем чуть-чуть. Ожидания только были хорошие у меня в отношении нее и все. А так вообще - этого правда мало - чтобы просто понять что она тоже переживала и т.д. Этого вообще никак, вообще мало.Indigo писал:Про два хода - я говорю о стандартном пути большинства преодоленцев. Сначала обижаются на родителей, затем принимают их и те прошлые события.Там не два хода. Главная проблема -что модель отношений мама-ребенок записана в ребенка на уровне импринта. Как я писал в группе-
Про импринт..большой разговор.
Намекну.
Если в семье есть много всех злых, не любящих, и есть например любящая внука бабушка - импринта на нее может и не быть. А вот модель отношений с Миром - сформируется правильная.
🙂А некоторые мнят себя поэтессами, просто шагу не могут ступить без стихов, то и дело, причем, как правило, некстати, шлют тебе свои произведения, где в первой же строке непременно содержится намек на какое-либо выдающееся событие древности, и ты оказываешься в весьма затруднительном положении. Не ответишь вовсе - прослывешь бесчувственным мужланом, не сможешь ответить достойно - позор на твою голову! Бывает, спешишь утром во Дворец либо на праздник Пятой луны21, либо по случаю иного какого торжества, до аира ли тут?
...к форумам сие тоже относится 🙂Приходится выдумывать что-то, хотя мысли заняты совершенно другим. Получи ты это письмо в другое время, оно наверняка показалось бы тебе занятным, даже, может быть, утонченным, но, придя слишком уж некстати, оно так и остается не оцененным по достоинству. Причиной же тому - невнимательность к чувствам и обстоятельствам других людей, качество, свидетельствующее скорее о недостатке истинной душевной тонкости.
Так же и в остальном. Когда человек не обладает внутренним чувством, помогающим ему понять, что уместнее в тот или иной миг, при тех или иных обстоятельствах, он будет производить куда более приятное впечатление, ежели постарается держаться поскромнее
Стесняется 🙂Она мило помолчала.
– Знаешь, – сказала она затем, – а по нашим разговорам в чате мне казалось, ты моложе.
– Почему?
– Наверное, потому, – тщательно подбирая слова, пояснила она, – что в делах знакомств я, несмотря на мой юный возраст, ощущаю себя опытнее. Прости, если мои слова показались тебе нетактичными.
Баг чуть пожал плечами.
– Я слишком много времени уделяю своей работе, и слишком мало – всему остальному. В своей профессии я столь опытен, что мне можно было бы дать лет сто, – немного неловко пошутил он. – Ну, а в среднем получится то, что есть на самом деле.
– А какая у тебя профессия?
Баг снова чуть пожал плечами. Не умел он красоваться, не умел… И эта особенность его суровой натуры всегда в подобных ситуациях Багу крайне мешала. Ни одна вовлеченная в круги перерождений тварь не стесняется распускать перед подругой свой павлиний хвост, так устроен процесс рождений и смертей, так всем велит их карма – но вот человек почему-то стесняется порою… Странно.
– Есть такая профессия, Стася, – скромно проговорил Баг, – Родину защищать.
Стася широко раскрыла свои невозможные глаза.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.