Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парафилия стала большим, смыслом жизни, стилем жизни.Когда он был маленьким, он боялся Смотрящего Из Тьмы. То, что в гардеробной комнате сидит Смотрящий, не вызывало никаких сомнений. Если есть закрытая комната без окон, там должен быть кто-то – большой, зловещий, молчаливый. Затаив страх, мальчик стал вести со Смотрящим мысленные игры – не нападать, не пытаться спугнуть Его, а незаметно проникнуть в Него и завладеть Им изнутри. Это было жутко, но интересно – стать Смотрящим Из Тьмы и Ею глазами видеть себя, своих родителей.Затем он решился покинуть гардеробную и выйти из дома в оболочке Смотрящего. Ночью, невидимо, в магической шляпе и длинном таинственном плаще волшебника. Подглядывать, подслушивать, скрываться и упиваться своей незримостью, когда тебя как будто нет, но ты видишь всех и всё, что люди делают наедине с собой. Оказалось, что плащ и шляпа Смотрящего позволяют входить в любое запретное место и раскрывать какие угодно секреты. Например, та девчонка из класса J, которая ему понравилась – её не спасут ни запоры, ни двери. Можно коснуться её волос, вдохнуть её запах. Мальчик рос, и его монстр из гардеробной становился сильнее и решительней. Для него не существовало недозволенных поступков.Плащ и шляпа. Каменное лицо, алмазные глаза, железные пальцы. Или стоокая система наблюдения, чьи глаза и уши – всюду. Ты видишь и слышишь всех, а тебя – никто. Если правильно настроить компьютер, круглые сутки зорко следящий за подчинёнными и подконтрольными, можно собирать урожай время от времени, сбрасывая шлак пустопорожней болтовни и выискивая опасные слова.Смотрящий Из Тьмы – так открылось повзрослевшему мальчику – не бука для боязливых деток, а страж спокойствия и мира. Его бдения в гардеробной – не прихоть, а тяжкая каждодневная служба во имя всеобщего блага. Девчонка, с которой Смотрящий тихо стягивал одеяло, выросла и выпала из сферы его интересов.
Такие парни - воспринимаются или ...не совсем а себе, или же (реже) хитроумными провокаторами..тут из партера вскочил некий парень, нахлобучив зелёный капюшон и разворачивая над головой плакат-полосу на телескопических штырях.
– Пещь огненная! – заорал он, встав на сиденье. – И явился змий губительный в Эдемский сад, и повял цвет деревьев, и плоды опали! Пещь огненная! Ад на земле! Всепоглощающие врата адовы!
К нему, протискиваясь меж рядов, бросились охранники.
🙂Добрый день. У меня проблема с эрекцией и я умоляю вас помогите пожалуйста. Прочтите пожалуйста суть моей проблемы я постараюсь кратко все объяснить. В общем суть проблемы такова: Эрекция у меня не полноценная или ее вообще нет, когда есть эрекция то она только где то минуту до эякуляции во время секса если эякуляцию продлить (отложить) то эрекция пропадает и он становиться вялым . А еще бывает при эрекции во время секса неконтролируемые эякуляции (иными словами он встает только что бы быстрей кончить и сразу же спать) потом его трудно поднять. Раньше вставал по утрам и он так же вместе со мной в строю, а щас в последнее время вялый. Такая же проблема была когда я качался и принимал креатин и протеин, но пошел к сексопатологу он сделал мне массаж простаты и на 2й день я занимался сексом часами. Потом когда ситуация удрдшалась я делал себе массаж самостоятельно и все было ок. А щас даже и массаж не помогает. Из моче-заболеваний у меня хронический пилонефрит иногда моча смутная это после приема препаратов обычно это фитолизин но порой принимаю и другие. Помогите мне пожалуйста, чувствую себя стариком а ведь мне только 27 да и аппарат мечта девушек не пропадать же добру.
Мне вот бросается в глаза фаллоцентричность, а также отношение к половому органу как к аппарату.🙂
Не догоняет, если коротко..
И сам себя загоняет в ...необходимость лечения
Самому не видно, и расизм кажется справедливостью, а доброта - глупостью..Вытирая рот, он размазал по щеке полосу тёмно-синей крови.
– Тебе надо к фельдшеру, – заметил Форт.
– Это зубы, – просипел рэсю. – Я чистить рот. Оно течёт.
– Чистил рот?.. ты?! давно ли научился? – гыкнул Джифаренге, но оборвал смех, встретив взгляд капитана и расслышав его тихий вопрос:
– Как поживает твой друг Расизм?
Есть такие..и чиновники, и родственники 🙂Прикажешь ради тебя поворачивать и ехать на сверку в департамент? Не надейся… Скажи спасибо, что ты по графику свободен, а то бы такой штраф вкатали – в пять лет не расплатишься. Быстренько за турникет оба, а то шокеры включу. «Терял сознание», ишь ты! А сам ходит, как здоровый. Симулянты.
Полный самомнения офицер провожал их с видом, означавшим: «Мы никому предпочтений не оказываем! мы всех одинаково в грош не ставим!»
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.