Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Снова — сходняк. Сом на нем верховодит и бочком — бочком Жорку под нож толкает. Народ заключенный, каждый справедливости требует, а понятие о ней не имеет. Революция сплошная! Безголовая революция, а не сходка. Вот когда за Никанора Евстафьевича…
— О нем не надо, — холодно обрезал Фунт.
Сосулька поднял жидкую бровь, вынул из кармана расшитый бисером кисет, сыпанув на ладонь табачку, затолкал в каждую ноздрю понемногу. Чихнул с громадным удовольствием, рассуждая сам с собой, сказал:
— Надо — не надо. Никанорушка бы такой смуты не допустил. Плохо у нас там правительство гулеванило: до власти жадность большая, уважения нету.
Эдрод. И нежелание упоминать нежелательного человека, как от одного из форумчан 🙂

Цитата:
Хитрости имя не занимать. Да и вам тоже. Не лупись. Знаю — бригадой перед поселковым советом деревца сажали. Для свободных граждан старались. Думать без смедр не могу: Дьякушка, злодейчик всероссийский, как Ленин, улучшает ихнюю жизнь. У других зэков все по-людски: вышел, заглотил банку спирта, поймал бабу посговорчивей, в рожу менту дал и прямым ходом — в БУР. У вас благородно получилося. С чего бы, Фунтик?
— Замочи один рога — всю бригаду спалит. Воры выносят решение, и все ему подчиняются…
...демону - демоново, а кто артачится - подозрителен...

Цитата:
Хочешь, я тебя загипнотизирую?
Андрей сунул руку под подушку и вынул забурник:
— С одного сеанса отключает на три часа.
Убей-Папу потерял возмущенный румянец, покачал головой:
— Мне не надо. Глупость какая…
— Будем считать — мой номер тоже не прошел. Кто следующий?! Процесс-то не прерывай!
— Граждане заключенные, прошу активней!
— Слушай, Сережа, — прервал Любимова Упоров, — репетиция — завтра? Сообщишь мне точное время. Больше не морочь нам голову. Все будет в норме.
— Не забывайте про идейную направленность, — стараясь быть строгим, предупредил Убей-Папу, — Убей-Папу, — главное в искусстве — партийность. Без этого искусство мертво!
— Кто тебе такое сообщил, Сережа?
— Как кто?! Ленин! Уж вы-то, Вадим Сергеев*ич, обязаны знать!
— Я знаю. Тебя проверял. Сегодня одного такого в штабе встречал. Он, прямо говорить страшно, номер партийного билета забыл…
— Дурасов! — загорелся Убей-Папу. — Так не мудрено: такая радость — восстановили в партии, после десятилетнего перерыва! Голову потерял человек.
Не догоняет. Очень искренний юный Чарлик..

Цитата:
спиртное прямо из бутылки, запрокинув голову; лохматый малый в потёртом костюме горланит с ящика, заменяющего трибуну, а скопище оборванцев вокруг орёт, свистит и рукоплещет. Развалины домов, помойки, грязные дети и женщины роются в отбросах.
«Это не будущее, а нынешнее, – осторожно сказала Карен. – Маленькая я была, наш район так же выглядел; сейчас только држе стало. Чего выдумывают?..»
«Безобразие, бесстыдство!» – прорвало Альфа.
«Вот, а я что говорю?!» – Карен было обрадовалась поддержке, но образец I видел мир лишь через свою призму.
«Как у него язык-то повернулся – «вырождение»! Ко мне патер ходил из Утешения Скорбящих, тот понимал правильно, корректно – убогих надо любить больше здоровых. Чёрную генетику нельзя показывать в ужастиках – это биологический расизм! Капеллан – брехло поганое! Рейтинг наживает на гидроцефалах. Крррасавчик элегантный, грязью бы его облить. Ни одному слову нельзя верить, что он там несёт!»
«Нормально излагает», – вступился Ирвин за лектора
«На ти-ви, если обозреватель инвалидов тронет или мутантов оскорбит, мы каналу мёртвый бойкот организуем, пока он не покается и виновного не выгонит. Мы – сила! Нас много! У нас своя партия есть!»
«А я-то думал, с чего у нас конгресс такой, будто у всех водянка в голове?
🙂
Альф глаголит правду, но с акцентом 🙂

Цитата:
– Давайте о девушке. Она так и не показалась нам. Ребята, plane spotting – HE ПОТЕХА НЫНЧЕ, особенно что касается номеров, маршрутов и вооружения. Мисс Сорок Первая, ты назвала этаж, сторону дома и особую примету - вывих. Оставила образец голоса. Рядом с вами не бомбили? облав не было? Ни тебя, ни твоих не шмонали на улице, не ставили буквой X?.. С чего ты патологически храбрая?
– Третье ноября, мой боязливый брат! Неделя до выборов; кто станет хватать plane spotter'a из-за такой мелочи, как бинокль? Пусть только позвонят:
...хм, о паранойе и безопасности в Сети 🙂

Цитата:
Диск возвращаю, за мной ещё двенадцать бассов.
– Да ладно, будет тебе, – хмыкнула Нурита, приняв носитель. – Если неймётся, внеси их насчёт «Ассоциации жертв Тридцать седьмого». Вряд ли я уговорю тебя пожертвовать их Партии или другим экстремалам… И как диск? не устал слушать столько лет?
– Отнюдь. Есть азбучные истины, которые надо повторять всегда. Жаль, что я поздно это понял.
Есть такие истины 🙂

Цитата:
провожу своё судно вблизи красного карлика, я порой намеренно навожу внешний визор на диск холодной звезды и говорю себе примерно следующее:
«Смотри, капитан. Вот приманка, одна из миллионов, разбросанных по Галактике. Она не раздражает взгляд, она в меру тёпленькая – не обожжёшься; она светит так мягко, комфортно, что хочется стать её спутником. Так и кажется, что жизнь на орбите вокруг неё – сплошная нега. Вечный кайф и никаких тебе вспышек. Этот неугасимый огарок не станет сверхновой. Полюбуйся, какие тихие миры вращаются вокруг него. Что там? никак, что-то шевельнулось?.. нет, это тень твоего грузовика скользнула по планете. Больше там шевелиться нечему. Там, внизу, порядок и стабильность. Вроде страны, где все угомонились и не выступают. То ли сон, то ли оцепенение, то ли какое другое, похожее на них состояние. Как в сказке, которую тебе пели с детства: «Спи, мальчик, спи! У нас так хорошо, что перемен не будет… никогда… никогда…» А теперь, парень, стряхни одурь – и ходу отсюда! Вперёд, к золотым звёздам, где ещё есть жизнь!»
Литтл Рэд - хороший символ стабильности и порядка 🙂

Но лучше имхо стряхнуть одурь и бежать из болота. Без паники, понятно 🙂

Просто привлекаю внимание.
Первое - к фото, девочка "не догоняет", но внешне это не очень заметно.
Второе - к родителям, которые привычно идут по известным граблям. Контроль - это не собачий поводок..девушка - хитренькая.
Третье - коммент от врача. Без учета слов "коррекционная школа".

Цитата:
перепрограммировать её в милую стерву. Чтоб разом была и стервой, и милашкой! Немыслимы пожелания клиентов…
– Проще простого. Отдай её продавщицей в супермаркет – остервенеет за месяц.
🙂
Юмор.
А вот живой штрих.
Сейчас Док опаздывает в ФСБ, областное управление, хотя шанс вроде есть еще.
Однако я вместо волнения...лакомлюсь земляникой на склоне 🙂

Не, чуточку волнения есть, живой азарт.
Могу отвлекаться и развлекаться, на практике.
Сейчас - забег мимо здания Цирка до желтого дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху