dok34.ru
Moderator
Цитата:
Или рядом с Гераклом...
Все это видят?
Короче.
Мое видение.
Она не грабитель.
Это первое.
Она нуждается в помощи, не меньше чем бездомные еноты и собаки.
Это второе.
И теоретически хоть - нужен приют плюс шанс на реабилитацию.
В приюте могут работать Мурзик (директор), Док (зам.по мед части) и Данте (коммерческий директор-стажер) 🙂
🙂
Ну и другие вакансии разумеется - братья-психологи Боря с Индиго, ревизионная комиссия и другие 🙂
Не-социализированный человек, которому легче в оф.заведении. В армии, тюрьме и пр..59-летняя Линда Патрисия Томпсон в пятницу ограбила банк, а выйдя из него просто разбросала деньги по дороге и села ждать приезда полиции. Удивленным таким поведением грабительницы стражам порядка женщина заявила, что хочет обратно в тюрьму. Томпсон рассказала полицейским, что ей негде жить, она не могла получить комнату в приюте для бездомных, а на прошлых выходных в парке города Шайенн (Вайоминг) неизвестные нанесли ей серьезные травмы. После этого женщина поняла, что не может больше оставаться на улице и решилась на ограбление.
Она зашла в отделение местного банка в Шайенне и протянула кассиру записку: "У меня есть оружие. Отдайте мне все ваши деньги". Сотрудник банка передал ей несколько тысяч долларов. Выйдя из здания, она раскидала деньги по улице и даже предлагала их случайным прохожим, говорится в судебном протоколе. Приехавшие полицейские обнаружили ее рядом с "внушительной суммой денег".
Томпсон была условно-досрочно освобождена в июне этого года после отбывания срока в исправительной колонии Орегона за ограбление. Она тогда просила руководство учреждения оставить ее за решеткой, потому что считает, что свобода не пойдет ей на пользу.
Слушание по вопросу содержания грабительницы под стражей назначены на вторник.
Или рядом с Гераклом...
Все это видят?
Короче.
Мое видение.
Она не грабитель.
Это первое.
Она нуждается в помощи, не меньше чем бездомные еноты и собаки.
Это второе.
И теоретически хоть - нужен приют плюс шанс на реабилитацию.
В приюте могут работать Мурзик (директор), Док (зам.по мед части) и Данте (коммерческий директор-стажер) 🙂
🙂
Ну и другие вакансии разумеется - братья-психологи Боря с Индиго, ревизионная комиссия и другие 🙂