Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
– Ты мог бы, наверное, найти девушку среди эйджи, – не очень уверенно сказал Форт.
– Зачем? – Pax впервые нарушил режим созерцания пустоты и посмотрел на Форта с искренним недоумением.
Искренность недоумения - тут ключевое, в понимании любви..

Цитата:
Тут молчание лопнуло и вспыхнул галдёж, словно по залу пролегла оранжевая полоса.
– Вы понимаете, что говорите, офицер?!
– Это безумство! настоящее безумство!
– Не предложение, а выдумка!! пустые слова!
– Вы что – лично хотите поднять на него руку?!
– ...и помни – ты бьёшься в последний раз, – проговорил Pax со странной улыбкой, беспечно глядя на возмущённых советников. – Мне это нравится.
– Да! – Форт повысил голос, без труда перекрывая ньягонцев. – Я лично готов это проделать. Если вы дадите снаряжение и обеспечите поддержку.
Тоже Скрипка..
Помни - ты бьешься в последний раз.

Каждый раз.

Выживание не самоцель, просто мертвому сложно победить врага 🙂
Поэтому ты живешь и побеждаешь..

Цитата:
Зося, уже одетая в черную блестящую куртку с черепом на рукаве, — она вынуждена была признать, что эта форма ей идет, — сидела на подоконнике с премьером Временного правительства. Они пили черный кофе и негромко разговаривали.

— Мне так приятно, что вы меня понимаете, — сказал Керенский. — Меня редко понимают женщины.

Керенский, сказав это, опустил глаза, и взгляд его случайно упал на стройное сухое колено Зоси. Керенский вздохнул. Зося, инстинктивно почувствовав, что в ее туалете нелады, попыталась натянуть мини-юбку на колено, но ничего из этого не вышло.

— Я женат уже восемь лет, — вздохнул Керенский и оправил парик. — Моя жена, Рита, оказалась очень ограниченной женщиной.

— Не надо так, — сказала Зося. — Я уверена, что ваша жена — милая и добрая женщина. Ей так же несладко с вами, как и вам с нею.

— Вы опять правы, совершенно правы, — вспыхнул Керенский. — Во всем виноват только я.
Он ей безумно нравится - можно ли этому поверить?
😉

Цитата:
Грушев наклонился над бортом и сделал вид, что опускает в воду веревку. Он не знал, каким бывает лот, но вернее всего — это и есть веревка. Серые волны плескались у самой руки. Над Ленинградом поднималось дождливое утро — седьмого ноября 1967 года.

— Ну, хватит, что ли?

— Хватит, — согласился Грушев. Его вдруг охватило разочарование. Главная часть роли была уже сыграна. В дальнейших событиях ему отводилась подчиненная роль. Для Грушева праздник кончился. Но секретарь райкома умел держать себя в руках.

— Заворачивай, — сказал он. — Пошли к Зимнему.

Через пять минут шлюпка причалила к борту. Машины крейсера заурчали, и он двинулся вверх по реке. Еще через пять-десять метров он сел на мель.
Формально мерить глубину, напряжение и прочие силы тока - нежелательно 🙂
Формально читать рекомендованное Доком - аналогично 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Самое страшное, — сказал Керенский, наклонившись к самой щеке Зоси, — самое страшное, что через час-два нам надо будет уже быть на своих местах, а что дальше… никто не знает.

Щека Зоси была горячей и мягкой со сна. Даже в полутьме Керенскому были видны отпечатки грубой ткани дивана — красная сетка на щеке. Керенский наклонился еще ближе к щеке, и губы его легли на кожу Зоси так мягко и естественно, что Зося не смогла, да и не догадалась отодвинуться. Керенский повернул голову Зоси к себе так, что губы его оказались против ее губ, но в последний момент Зося успела чуть отодвинуть их в сторону, и Керенский поцеловал ее в глаз, запутался губами в распустившихся волосах, и Зося, окончательно проснувшись, зашептала быстро и сбивчиво:

— Ты с ума сошел, уйди, а то я позову кого-ни-будь…уйди…

Губы Керенского наконец встретились с ее губами, какие-то секунды Зося еще крепко сжимала зубы, но вдруг, помимо ее воли, она сдалась, сдалась как-то сразу, она не укрывалась больше от его поцелуев, ей хотелось только, чтобы тот не отпускал ее и чтобы он не подумал уйти. Зося крепко прижала его к себе, и сквозь английское сукно защитного френча премьера Временного правительства она почувствовала тепло его спины, и широко открытый рот ее стал мягким и влажным.

Она еще успела шепнуть «не надо», но так тихо, что Керенский скорее мог понять совсем обратное, но в этот момент он вдруг поднял голову и, не отнимая руки от ее груди, сказал:

— Нам надо уйти отсюда. Здесь кто-нибудь может пройти.

Зося вскочила и застегнула черную кожаную куртку.

— Мы сумасшедшие, — сказала она. — Мы же только что познакомились и совсем не знаем друг друга.

— А разве надо знать? — спросил Керенский и, наклонившись, поцеловал ее уверенно и сильно. Именно так, как Зося этого хотела
Двухэтапная аутентификация в сексуальности.
Планете и ее любимому мужу, лично, остальным форумчанам - по желанию.

Поясню.
Типичная сцена свидания.
Женщина с вуалью анти-секс. Прямое проявление сексуальности - вызывает привычную реакцию "уберите руки" или сладкий сон, или знаменитую головную боль..
Зато если сначала неуверенно и как бы безопасно пройти первый этап обороны как "безопасный", не включив ПВО, то уже можно _и нужно_ включать сексуальность.
Что будет , если ее не включить?
Как обычно - манипуляция носительницы вуали доведется до конца, и секса не случится.
Как было с героями Иронии судьбы, как это происходит в реале с миллионами пар, любящих пар. Вроде вот вот, уже почти ощущается единение...и звонит телефон, или пора спать, или кино интересное, или пора на работу..
А второй этап не менее важен , чем первый!!

Последнее редактирование:
Осечка-67, дочитал.
Поработаю теперь опять 🙂

Хм, нехорошо..
Электричество отрубилось, вместе с инетом.
Ладно..
Видимо много народу включило сплиты 🙂

Цитата:
Я сам себе кажусь кем-то другим. Меня уже водит, как дистанционно управляемого. Завязываю концы плата на мокром затылке. Чтобы выполнить обряд, надо пройти все ступени вниз. Вниз?.. а чувства на подъёме! я не накурен, не жевал грибов, но меня прёт всё сильней. Лицо сводит гримасой превосходства, я почти похож на божьих слуг. Я сойду на край бездны, сойду! Я увижу там истину. Омытый и повязанный, я принадлежу Всесильному и могу различать малейшие колдрия на лицах неомытых и неосиянных Звездой.
Нет гарантии, что не курил, не пил ничего.
Но подъем на таком ритуале и правда бывает сильным, и если нет по жизни альтернатив - этот подъем становится желанным..

Цитата:
«А ты пройдёшь по семицветному мечу на облака?»
Она не могла этого сказать. Это не линго! не её голос!..
Голос парня.«Меч-радуга острый. Ты будешь идти босой по лезвию. Я уже пробовал. Кровь текла по радуге. Каждый раз я срывался и падал в подземное пламя. Оно очень жаркое. Я горел. И опять шёл по мечу...»
Я делаю движение вперёд – голос, льющийся издалека, слабеет и тает. Я в самом деле слышу или блазнится?
Скрипка...

Свет дали, но комп после сна - повредился от отключения. Сейчас пробую чинить..

Проверка макоси на прочность :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху