Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Сидя в приёмной в кресле, он размышлял о том, стоит ли новому доктору говорить о своём здоровье всю правду. С известных событий прошёл почти год. Состояние его не только не удрдшилось, но даже наоборот. Так стоит ли бередить? Может не нужно и вспоминать? Может жизнь даёт второй шанс?
За этими размышлениями его и застала женщина-врач. Поздоровались, смерили друг друга взглядом. Миловидная дама, лет сорока пяти, молодится. Симпатичная, подумал парень и прошёл в кабинет.
— ЭКГ у вас хорошая, почти без изъянов, есть лишь небольшая дыхательная аритмия. Я вас на «эхо» направлю. Никогда не делали раньше? Вот и славно. Один раз в жизни стоит сделать. Сердце у вас в порядке.
После, делая УЗИ печени, она спрашивала его о том, не принимает ли он регулярно лекарственных препаратов. Парень отрицательно кивнул. С того момента, когда он сидел на препаратах, прошло уже много времени. Он почти не врал.
— Ну что, и с печенью почти порядок. Не мешало бы сбросить килограмм-полтора, а так, всё нормально, насколько возможно…
* * *
Да, год не прошёл даром. Где бывшие до того проблемы с печенью и сердцем? Что стало с болячками? Он вышел из метро. Ему улыбалось весеннее тёплое солнце, он улыбался в ответ. В этот момент он думал о той, что всё это время была рядом и поддерживала. Он со смехом вспомнил, как год назад давал ей поручение опубликовать всё, что осталось бы после него, если бы его не стало. Год назад. А теперь скоро свадьба.
Это да, бывает - и хорошо, что бывает 🙂

Цитата:
Он всегда очень собран, аккуратен до педантизма. Своим видом он не должен раздражать ни банкира, ни простого работягу в джинсах. Поэтому его костюм добротен, но не дороже трёхсот евро. Всем — прическа, одежда, улыбка — он выражает надёжность и стабильность, показывая тебе — со мной можно иметь дело. Застраховавшись у нас, вы будете также успешны как я.
Внимателен. При разговоре смотрит тебе прямо в глаза, своих не прячет. Обучен с серьезным видом выслушивать любой твой бред. Если ты, говоря с ним, всё же улыбаешься, улыбается в ответ, показывая красивые здоровые зубы, но не долго, чтобы и этим не раздражать.
Но, несмотря на всё, он раздражает именно своей успешностью и надежностью. Ибо при всех своих положительных качествах очень навязчив.
Я неоднократно думал над сменой образа 🙂
На успешный и картинный :))
Но пока не решился на внешность такого агента.
Я выбрал свободу 🙂

Док, я Вас поздравляю с рождением сына, да еще и с 30-ти летием его, Урааа!!!

Ураааа!
Спасибо!!!!

Женьки-Раки - классные пацаны!
Ну, точнее - дядьки уже
:))

Цитата:
Форт представил нежную Лурдес и её паству, внимательно навострившую ушки. «А теперь, дети мои, я расскажу вам, что надо делать, когда обе щеки подставлены, а события развиваются дальше. Сегодня тема нашего занятия – единый пулемёт „ника" калибра десять и пятьдесят восемь миллиметра».
И это мнение может быть нужным 🙂

dok34.ru () писал:
Цитата:
Форт представил нежную Лурдес и её паству, внимательно навострившую ушки. «А теперь, дети мои, я расскажу вам, что надо делать, когда обе щеки подставлены, а события развиваются дальше. Сегодня тема нашего занятия – единый пулемёт „ника" калибра десять и пятьдесят восемь миллиметра».
И это мнение может быть нужным 🙂
Lol🙂

Что именно?
Что знойная испанка - служит пастырем?
Или что она рассказывает про то, что делать после?
🙂

Цитата:
но как бы то ни было – я здесь последний, кто сопротивляется. А они ждут, что я к ним приобщусь, и всем всё станет окончательно ясно. И мы каждые пять – или восемнадцать – суток будем трястись: когда же стукнет? и выкрасим волосы в семь цветов небесного меча – вдруг оно от нас отскочит? Вон у машиниста – выкрашены! он бескозырку до бровей натянул, а всё равно видно».
Хорошо, когда всем окончательно ясно. Даже если это мифично - на мифы всегда есть ритуалы и обереги...

Правильно 🙂
А вот еще правильные люди 🙂

Цитата:
Он уже давно спал (да и что делать в четыре часа утра?), когда его разбудило пришедшее смс. В нём, возвращающаяся из отпуска его любимая написала: «В соседнем купе такой мужик классный едет! 🙂 Втроём пол ночи проболтали! 🙂 Он умный, спокойный, неженатый и взрослый! С чувством юмора! Что ж меня на мужиков «за» тянет? 🙂».
Одного этого сообщения хватило, чтоб сон сняло как рукой. Он почувствовал укол ревности. Чего тут только не закрутилось! Нет, она его очень любит и лишь делится восторгом от приятного общения с человеком. Но ему-то сразу стало неуютно. Чёртова неуверенность в себе. Опять…
Он закрыл глаза, расслабился в постели, глубоко вздохнул и заставил себя думать о своих чувствах. Не отмахнулся от них, не задавил, не загнал в угол. Впервые позволил себе честно разобраться в себе. Её сообщение как большой камень бухнулось в стоячие воды озера. Ударив сильно в дно, этот камень поднял придонный ил, началась настоящая буря. В устоявшихся их отношениях взвился ураган чувств. И обнажившееся дно оказалось уродливым. «Я способен на ревность», «она недостойна такого моего к ней отношения», «я вовсе не так хорош, как думалось». Затем он стал думать об этом иначе. — «Стоп! Зачем у меня всплыли все эти чувства? Показать, что у меня есть много качеств, которые мне самому неприятны? Чтоб не зазнавался, раздавая налево и направо советы друзьям как им жить, раз не могу разобраться с самим собой? — Да, у меня есть черты, которые я сам оцениваю как отрицательные. Надо принимать себя таким, какой есть, быть скромнее».
И странное дело, ревность не съедала больше, она отступила. Сделала то, ради чего пришла и отступила! Стало спокойнее, он плавно провалился в сон… А наутро ночные размышления и вовсе показались ему «бурей в стакане». И он, и она любят друг друга. Не произошло ничего из того, чего стоило бы бояться. Ничего такого, чего стоило бы скрывать друг от друга. Проснувшись, он подумал: «Спасибо тебе, любимая, за этот экзамен моим чувствам к тебе. Я люблю тебя ещё сильнее, и… я уверен в себе».
Обидеться - легко. Обдумать, задавить ревность - сложнее..
Зачем у меня всплыли эти чувства?
Зачем я избегаю Леви или еще чего?

Цитата:
Позади осталась топь. Я вышел на опушку. Здесь я увидел едва заметную тропинку и пошёл по ней. Не прогадал. Шагов через двести тропинка соединилась с уже хорошо заметной дорогой. Дорога была лесная, но в траве явственно проступали колеи от колёс. Я пошёл по этой дороге. Через какое-то время у меня за спиной послышался мерный стук копыт и жалобный скрип плохо смазанных колёс. Меня нагнал мужик на телеге. У него была окладистая борода, из-за которой он казался совсем стариком. Заметно окая, старик спросил, куда я направляюсь. Я назвал ему пункт своего назначения и спросил, далеко ли до деревни.
— Да вёрст двадцать пять будет, нам по пути какое-то время — садись на телегу, подвезу. — Дальше старик замолчал. Я тоже не собирался развлекать его разговорами. Так мы проехали часть пути. Затем он решил закурить и достал махорку. Вдруг вспомнил, что не один и предложил закурить мне. Я отказался. На что он ответил:
— И правильно, табак нынче дорог. Что же за нужда тебя занесла сюда? Края у нас дикие, безлюдные, но тихие. Впрочем, при тебе нет ничего ценного — ни табака, ни лошади — что тебя грабить. Разве вот только сапоги хорошие…
Я решил переменить тему:
— А что, у вас здесь электричества совсем нет? Нигде столбов с проводами не видно.
— А почто оно нам? Моё подворье и так сильное, а газеты там, телевидение — это нам здесь не нужно. Только голову дурить. Баба моя читать вовсе не умеет, но зато уже шестерых родила и опять на сносях. Ты на бороду-то не смотри, мне ещё шестидесяти нет, мужик я крепкий. А про политиков я тебе и без газет расскажу, и без электричества. Политик — он что, ему тоже трудно. И «этим» врать и «тем» правды не говорить. При «этих» — «тех» ругает. Там — наоборот. Самое интересное начинается, когда «эти» и «те» сойдутся разом. Говорю интересное, потому что если политик хороший, то он и тут выкрутится. Здесь он будет почём зря «этих» при «тех» ругать, а потом, когда разойдутся — «этим» скажет — вы же понимаете, я при «тех» по-другому поступить никак не мог — это политика. На самом деле вы хорошие, а они плохие. И снова по кругу. Хорошо, если дома со своими детьми, али внуками, он становится просто самим собой. А то часто и дома он остаётся только политиком. А ты думаешь, мы тут ничего не понимаем…
«Тпру!» — сказал он лошади, и телега остановилась.
— Ну, слезай, молодец! Мне направо, а тебе налево — вон, видишь, тропка пошла. Да ты не горюй, дорога-то всё под угор. Версты три и упрёшься в реку. Там колокольню увидишь — к ней и иди — будет твоя деревня, — и тут же тронул, не попрощавшись, и исчез за поворотом.
Грамотно о политике 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху