Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я себя давно не сравниваю с нормой 🙂 Больше интересно развитие сексуальности у детей с синдром Дауна, аутизмом и пр. Я больше почему-то полезного для себя в таких статьях нахожу 🙂

Наверное, хорошие родители те, у которых девочка с синдромом Ретта, например 🙂

Последнее редактирование:
Да.
Для меня примером стала семья, где трое детей, семья моего друга. Старшая норм, а затем двойняшки, и одна девочка с дцп тяжелым.
Отношения в этой семье, любовное принятие больной сестры, больной дочери - меня поражает и восхищает и учит.
Больше планка, и они ее держат. Особенная семья, из Якутска и Альметьевска.
Как они говорят - в Якутии таких большинство , хороших людей.

Ну то есть мои особенности мне даны были, чтобы я и мои родители становились лучше 🙂 Как-то так🙂

Очень вероятно ,что так.

Цитата:
Недаром в старину мужчины женились поздно, брали в жёны молоденьких, чтобы выучить их первыми, чтобы наставником был не мосластый ровесник, а накачанный и опытный мужчина. Тими хотела Хадарка, как обнюхавшийся плесени хочет опереться на что-нибудь надёжное и прочное. Речи Хадарка дурманили её, кружили; с каждым новым разговором Хадарк вершок за вершком завоёвывал Тими, становился ей... вроде отца! Как отца, она его смущалась, даже не подозревая, что такой – смущенной, всякий раз будто захваченной врасплох, растерянной – она нравится ему больше всего.– Ты знаешь, ты чувствуешь сердцем... – убеждал Хадарк, любуясь своей избранницей; её тело, её смятение, её прерывающийся
Вчера - прошлая серия охмурения девушки.

Цитата:
Тими заметила, что его голос зазвучал чуть иначе; её расширившиеся зрачки, где зияла глубина ожидания и неподвластных разуму желаний, встретились с его зрачками – сузившимися, острыми, наведёнными, как дула двух снайперских винтовок.– Ты будешь ходить в мехах и шелках, – правдиво обещал он, – я дам тебе личную охрану и служанок, сколько пожелаешь. Идти на рынок не придётся – продавцы сами придут к тебе, кланяясь, и к каждой покупке прибавят подарок. Тебе не придётся считать крины и агалы – ты сможешь тратить, не глядя. Для тебя будут петь и танцевать. Лучшие курорты ждут, когда ты посетишь их, –
Все укладывается в образ крутого отца. Не папика, а самца-мачо.

Цитата:
Наши чувства так сблизятся, что сольются в одно, и ты начнёшь осязать себя могши руками, касаться моими губами, моими ноздрями вдыхать свой будоражащий запах, моими ушами слышать свой бессвязный быстрый шёпот, свои тихие вскрики и свой срывающийся с губ слабый смех, похожий на плач...У Тими предательски раскраснелись уши, но она не зажимала их, а слушала, ненасытно слушала, погружаясь в бесконечный кладезь воплощающихся грёз. Хадарк беспрепятственно овладевал ею, словами по Сети подчиняя её тело своим желаниям и вызывая ответную жажду наслаждения.– ...два-три глубоких вдоха – и, теряя рассудок, ты выгнешься со сдавленным криком., забьёшься
...и ведь забьется.
Даже если в скайпе - диктор, с выражением читающий текст.

Цитата:
Сюда выходят замуж самые смелые, решившие переиначить свою жизнь. Они ходят с вооружённой охраной, с закутанными лицами, в развевающихся семицветных шёлковых накидках, метущих пол и не позволяющих увидеть даже пальчики их ножек. До сотки слуг и служанок доходит штат господских жён! видано ли такое в аскетичном, чуждом роскоши граде?!А вот и мужья семицветных дам: они в кожах, в ремнях, с кобурами на обоих бёдрах, они носят платиновые перстни с белыми картенгами, по восьми побрякушек в каждом ухе, а кольца шнуровки у них на туфлях – золотые. Смел и удачлив господин
Не боязливым, а смелым подходит хиджаб...смелым наивным девочкам..

Цитата:
Свежее интервью со мной.
Будет время - прокомментирую.
Там комментариев пока нет, значит не зацепило?

Хорошая статья.
Комментов нет потому что площадка не очень популярная, на мой взляд.

А вот Кантор давал интервью про педофилию, например 🙂

Еще в 2012 году, и на CNN.

Последнее редактирование:
Док, знаменитость!!!
В телевизоре показывают, в газете пишут!!!
Мои поздравления с выходом статьи, Док

Потом ознакомлюсь с содержимым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху