Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Автором проекта является выпускница Волгоградского архитектурно-строительного университета и победительница форума «Таврида» Елена Ракова.

В Ворошиловском районе Волгограда появились остановки в стиле чемпионата мира по футболу - 2018 года. Два павильона установлены ярких павильоне установлены на улице Огарева. Автор идеи - выпускница Волгоградского архитектурно-строительного университета, победительницы форума «Таврида» Елены Раковой.

В 2015 году на реализацию своего проекта Елена получила грант в размере 150 тысяч рублей. Грантовые средства были использованы для изготовления надписи «Волгоград встречает футбол» в 3D-формате. Старые остановочные павильоны Елена красила сама вместе с пятью, вызвавшимися ей помочь, волонтерами.

Цитата:
«Нечего стесняться и платочком прикрываться – какой я есть, таким и принимайте. држе будет, если забьюсь в угол ко всем спиной. И притворяться неедякой незачем – ем я, ем, видите? как все – ртом! ням-ням! Ещё не хватало разворачивать здесь комплект питания и изображать Храброго Инвалида, Которого Не Сломила Хворь. Никому не позволю считать меня ущербным».
У всех есть особенности, и взаимное приспособление - рулит.

Ура, отстрелялся по маломобильным, у нас лишь Брайля нет и аудио оповещения. Ну и сурдопереводчиков не завели 🙂

Цитата:
Но сдаваться нельзя! Парни любят, чтобы ты не уступала сразу, а поупираласъ, поартачилась. Наверное, парням от природы по вкусу обряд уламывания. Им так приятней, чтобы ты упрямилась, и лишь потом – сдалась. Ей это тоже нравилось – не сразу вешаться на шею, а сопротивляться, чтобы Хадарк злился на её упрямство. Обряд ставил всё на свои места – пусть мужчина не красуется одними мышцами, а докажет ей и силу своего ума. Она должна убедиться, что он хорош по всем статьям. Это должно происходить, как взмахи маятника, – мощь и нежность, ласка и нахрап, откровенность и вкрадчивость; здесь – весь вкус наслаждения, которого женщины ждут от мужчин.Хадарк, Хадарк! это что-то! это не парень, а мужик, самец.
Мошенникам /жиголо от мифов - лишь кайф 🙂
Парень грамотно кадрит девушку, сознательно применяет набор взломщика.
А она думает, что управляет процессом..

Метатег для ключевиков...

Свежее интервью со мной.
Будет время - прокомментирую.
Там комментариев пока нет, значит не зацепило?

Социосексуальные игры...А мне не интересны были они, мне больше мастурбация в 5 лет интересовала на парафильные фантазии. И что скажет психолог по этому поводу? Да ничего...И еще я в 13 лет понял, что у меня проблемы будут в жизни по сексуальности...Ну и? Куда мне было обращаться. А в 16 лет понял, что у меня ооочень большие проблемы в сексуальности. Так оно и случилось.

А вот медицинске процедуры? Когда ребенка в 4-5 лет связывают, удаляют аденоиды, гланды, ребенок орет, льется кровь...Такими мои были мои "игры в доктора", и это вызывало секс. возбуждение, воспоминание о них...

Из-за этого я российскую медицину и не взюбил, кстати, из-за таких интервью. Я после них чувствую себя инопланетянином. Потому что у меня все было не так, как там написано.

Последнее редактирование:
Да, я понимаю.
Жалею, что не включил диктофон. Работу - записал часовой сеанс перед этим, а круглый стол - нет.
Там все орали и бурно реагировали, и лично я - возражал главврачу и своей жене 🙂
Но очень вышло неплохо, в интервью как обычно - причесали и пригладили.

Цитата:
Из-за таких статей я начал более хардкорную литературу читать, такую как Ткаченко "Аномальное сексуальное поведение", в которой описывается детство маньяков, убийц на сексуальной почве. Марина все удивляется, почему я ушел не в ту степь, в антисоциальную. Потому что в социальной среде не мог найти, куда податься.

Последнее редактирование:
Социо-сексуальные игры - это норма. Так говорится для христиански-советских родителей. Понимаете?
Если ситуация нестандартная - и смотреть надо нестандартно.
Вы идете своим путём.
Можно ли говорить, что Рилд вместо социосексуальных игр учился совсем другому?
:))
Да. Но это был его путь к тому, чтобы стать Сугатой.
И другим он идти не мог, в тех условиях...
Оптимум 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху