М
Маша
Guest
В короткие или длинные нарды?🙂
Возраст смотрели?
Имеет право и в нарды поиграть 🙂
Зарежусь в короткие нарды. Длинные для меня скучны. Даж книжку покупала по основам и тонкостям коротких нард. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В короткие или длинные нарды?🙂
Возраст смотрели?
Имеет право и в нарды поиграть 🙂
Вы это имели в виду, когда говорили "в соседней теме Вас ждет полезное"?Там же...
Явно не церкви 🙂Вы это имели в виду, когда говорили "в соседней теме Вас ждет полезное"?
Меня бабушка в детстве и в эту церковь на превьюшке таскала. Это был, кажется, то ли 98-ой, то ли 99-ый год. Помню там обшарпанные стены исписанные сделанными маркером надписями, серый от водяных разводов потолок ( крыша явно была дрдая и, на тот момент, достаточно давно ) и вообще вот эта атмосфера заброшенного здания, из за чего создавалось ощущение что все там происходящее не совсем легально. Будто собрание подпольной секты, которая не смогла найти нормального помещения.
Вы с Леви счастливыеВ короткие или длинные нарды?
Зарежусь в короткие нарды. Длинные для меня скучны. Даж книжку покупала по основам и тонкостям коротких нард. 🙂
Ммм... Подсказочка названия? 😉Например - телефоны NV 🙂
А кому это видео полезно? Леше?Явно не церкви 🙂
А заставочка в начале, кстати, хорошая.)) Видел ее в эфире в начале нулевых.Явно не церкви 🙂
Да, она.Ммм... Подсказочка названия?
Тому, кто говорил, что в Вашем музее делать нечего 🙂А кому это видео полезно? Леше?
Ага, там много было в выборе, я выбрал случайное, идеологически нейтральное и приятное 🙂А заставочка в начале, кстати, хорошая.)) Видел ее в эфире в начале нулевых.
Когда ее показывали я, как раз в это время, часто ел черный хлеб с медом. Посмотрел - прям тот самый вкус вспомнил.
Это видео, скорее всего, где-то в 2000-м или 2001-ом записано.
И эта музыка начала городских новостей на начале второй минуты. Лет 15 не слышал ее. Мммм....
Да, приятное. 🙂я выбрал случайное, идеологически нейтральное и приятное 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.