dok34.ru
Moderator
...странно - это правда 🙂Если вы видите, что на видео происходит что-то странное и там американцы, то это пранк, если азиаты, то фейк, если русские, то скорее всего это правда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...странно - это правда 🙂Если вы видите, что на видео происходит что-то странное и там американцы, то это пранк, если азиаты, то фейк, если русские, то скорее всего это правда.
Вот сколько я Лукьяненко перечитала... непонятно куда он пошел чуть дальше.Да, так. Но Лукьяненко...пошел чуть дальше😉
В контексте цитируемого, описываемого. В отличие от более ранних фантастов, описавших коммунаров 22 века, Полдня.Вот сколько я Лукьяненко перечитала... непонятно куда он пошел чуть дальше.
Док, вы чего имеете в виду?
Не бойся оставаться при сомнении. Единственная истина: НЕ ЗНАЮ. А вера - это молния весенняя, с твоим Началом ниточка сквозная. Она тонка. Она как боль пронзительна. Как девочка слаба. Как смерть сильна. Какая уготована обитель нам? Не знаю. Вера верит. Вот она.Для разбавки пафосности. От авторов неизвестных и немножко известных (полуперепост)
Памятка о различиях психолого-психотерапевтических школ - для ориентировки в выборе терапевтов и подходов к самолечени ю Психоанализ: - Вы знаете, у меня чешется и болит жопа. - Ничего страшного, это распространенное явление. Мы со временем разберемся, откуда у вас появились эти ощущения, но для…drlevi.livejournal.com
Веса набрал больше и сигарет выкурил.Вот сколько я Лукьяненко перечитала... непонятно куда он пошел чуть дальше.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.