Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, спасибо!
Изучу.

А это ВАм, ответ про вторую сторону либидо 🙂
Пара строк отсюда - определяли когда-то мою жизнь.

Продолжение ответа 🙂
В смысле - это песни не совсем про войну. не только про неё.
Вторая половина песни и видеоряда - подсказывают.

Цитата:
Марина! Ты сама себе вредишь избытком. В тебе материал десяти поэтов и сплошь — замечательных!.. А ты не хочешь (вкрадчиво) все свои стихи о России, например, напечатать от лица какого-нибудь его, ну хоть Петухова? Ты увидишь (разгораясь), как их через десять дней вся Москва и весь Петербург будут знать наизусть. Брюсов напишет статью. Яблоновский напишет статью. А я напишу предисловие. И ты никогда (подымает палец, глаза страшные), ни-ког-да не скажешь, что это ты, Марина (умоляюще), ты не понимаешь, как это будет чудесно! Тебя — Брюсов, например, — будет колоть стихами Петухова: «Вот, если бы г-жа Цветаева, вместо того чтобы воспевать собственные зеленые глаза, обратилась к родимым зеленым полям, как г. Петухов, которому тоже семнадцать лет…» Петухов станет твоей bete noire (наваждением — фр.- В.П.), Марина, тебя им замучит, Марина, и ты никогда — понимаешь? никогда! — уже не сможешь написать ничего о России под своим именем, о России будет писать только Петухов, — Марина! ты под конец возненавидишь Петухова! А потом (совсем уж захлебнувшись) нет! зачем потом, сейчас же, одновременно с Петуховым мы создадим еще поэта, — поэтессу или поэта? — и поэтессу и поэта, это будут близнецы, поэтические близнецы, Крюковы, скажем, брат и сестра. Мы создадим то, чего еще не было, то есть гениальных близнецов. Они будут писать твои романтические стихи.

— Макс! — а мне что останется?
— Тебе? Все, Марина. Все, чем ты еще будешь!
Люди, которые могли не париться вопросом, я это или не я 🙂

Цитата:
Сложно заглянуть человеку в голову. Пересчитать людей на основании соц. опросов тоже. Хотя некоторые внешние проявления поведения сограждан(даже судя по приведенным выше картинкам) мягко говоря удивляют.
В моем городе огромное количество мужиков ходит по улицам в пляжных трусах, вьетнамках и таких черных майках-авоськах. Я живу не в курортном городе. Офис в большом пятиэтажном здании. Мужики ходят в таком виде по коридорам. Причем разных возрастов.
Я спрашиваю своего бухгалтера "Тебя это заводит?". Она мне в ответ "отстой". Я думаю, что меня может заставить утром на работу натянуть пляжные трусы. Может это новая национальная ценность. Которую я не понял.
Бухгалтер говорит "Вы зануда". Я ей в ответ - "Нет. Я маргинал". Потому что, я - "человек, не признающий общепринятых моральных норм и правил поведения" (с)
Про маргинальность 🙂

Крылов сегодня в Сочи, симпатично и местами узнаваемо - я про дороги 🙂
Рек.Уилу 🙂

Сочи норм, некоторые места захотелось увидеть самому 🙂
Пока все дома - учебная передача, мама с сыном, симбиоз наглядно виден.
Пока что рек 🙂

Бабушка проявляется!
😉
Данте и другим заинтересованным - рекомендуется.

Добрый день. А реализацией вашего мордито могут быть комп игры? Вы же там убиваете разных героев.
Или есть ещё что то? Грушу вроде не колотите, людей не обижаете, дрова не рубите

Есть что-то кроме, разумеется. Было - больше 🙂
Намекну, с Фионой мы нашли общий язык на этой почве...
В том числе.

Встреча девушки с симбиозом мама-сын. Не всегда выходит успешно, но тут - повезло 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху