Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
УСПОКОЙСЯ — велела себе Лилик и снова испугалась — откуда взялось это слово в перечне команд??! Но команда подействовала.
Что такое месячные? Что такое эрекция?
Приходит время, когда ты узнаешь и это..

dok34.ru писал:
Хотел сразу написать, но не стал. Дело даже не в платности проезда.
да, дело не в том, чтоб сэкономить сколько-то рублей)) а в том, что ощущение появляется... причастности к важному делу)) я не просто еду, а инновации тестирую, да!

Цитата:
Она не болела ксенофобией, которая так достает иногда. Она запросто увела девайс, который стоит тысяч семьдесят — как в магазине тиснула журнальчик. И она улыбнулась ему!! Он с отверткой, а она — губки месяцем! Ийиии! И красивая она, умрешь — глазищи, волосы как ветер, ноги длинные, и вся как тонкая пружина.
🙂
Пацаны, они такие 🙂

Speranza писал:
да, дело не в том, чтоб сэкономить сколько-то рублей)) а в том, что ощущение появляется... причастности к важному делу)) я не просто еду, а инновации тестирую, да!
У меня тоже.
Смеяться будете, но вчера была новость, что у нас в городе это же сделали, и я мысленно примерял к себе 🙂

Цитата:
Она, игнорируя вопросы типа «Ты чья такая, э?» и намеки «Детка, конкурс пай-девочек за углом налево — проводить или сама откатишься?»...
Ксенофобия дрлиганов к пай-девочкам.
Не своя - этого достаточно..

Цитата:
Спокойная уверенность, с какой Лилик таранила толпу, придала ей веса в глазах сходки — тем более что танцевальная программа позволила при этом никого не задеть.
Да, танцы - это круто и полезно.
Причем не просто..подрыгаться, а отработка массы точных красивых движениях и возможность их подстройки под любые внешние условия.
К слову о походке, это девушка явно красиво идет..

Ну, хорошая дивчина, достойный выбор 🙂
Без травмы в прошлом, кроме принуждения.
В отличие от сестер..

Цитата:
— Он действительно взволнован, — обернулась Лилик к сестрам, и те — не понять, почему — дружно расхохотались, причем Маску согнуло пополам.
🙂
Наивная дивчина в предместьях Торонто..
🙂

Когда ее бывшая хозяйка выдала тираду по телеку, типа - пропала собачка. Вот как Лилик порвало. Ох, как ее порвало.

Да. Смутно сейчас припоминаю, хорошо, что взялся перечитывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху