Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Не от нечего делать и так далее.
Ваше и свое минут через 20 унесу к себе как ценность.
Уил не понимает.
Понимаете?
Чарли...
До Док. Понил я - не понимает. Речевые и умственые способности в норме но при этом трудности в социализации, эмоциональная глухата, узкий павтаряющийся круг интиресов и неуклюжесть (помню что гаварил что не может бегать по леснице ноги подворачивает) - синдром Аспергера? Ну он вроде намного лучше аутизма. Социализация может быть ниплохо так "надрисирована" при желании?

Мурзик писал:
До Док. Понил я - не понимает. Речевые и умственые способности в норме но при этом трудности в социализации, эмоциональная глухата, узкий павтаряющийся круг интиресов и неуклюжесть (помню что гаварил что не может бегать по леснице ноги подворачивает) - синдром Аспергера?
Не знаю точно.
Есть варианты "органики", процесса и Аспи.
Я исхожу из всех вариантов сразу 🙂

Мурзик писал:
Ну он вроде намного лучше аутизма. Социализация может быть ниплохо так "надрисирована" при желании?
Может, если не ставить цели адаптации в незнакомом не-дружеском окружении.

Ваши попытки - благородны. но сорри - не годятся.
Дальний аналог - мои попытки _сейчас_ подсказать что-то Планете.
Не воспринимаются слова.
В принципе.
И чем полезнее они потенциально - тем сложнее их воспринять. Тем более неприятными и неуместными они кажутся.

Ну так я и плнил. Это типа как я с трудом пишу без ашибок. Но письмо без ошибок оно именно дрисеруется. С разными приемами доводится до почти автомата. С общением думаю тож так можно. Но если исходить из принципа все кто не доволен казлы а я белый и пушистый ниче не выдет.. Позиция жертвы очень очень очень выгодна. Но жертва никагда не бывает пабидителем по настоящему. Тоесть ни развивается..

Жертва полезна, иначе бы это поведение не закрепилось.
Но при этом можно лишь ..удержать позиции, а не завоевать новые.

То есть успешная эмиграция, грубо говоря, при этом исключена.

🙂
Подкаблучник, но мужчина 🙂

Не могу не выложить у себя 🙂

dok34.ru писал:
Не могу не выложить у себя 🙂
песню послушаю дома, на работе не комильфо))
а видеоряд хорош)) это из фильма "Лабиринт" с замечательным певцом Дэвидом Боуи в роли короля гоблинов - тот-самый-опасный-и-донельзя-привлекательный

Ага, наш чел 🙂
Песня под настроение, но вроде подошла под ряд. Я в наушниках слушал 🙂

Цитата:
В который раз я родился? Можно посчитать. У мамки с папкой. Потом в возрасте пяти лет, когда свалился в строительную траншею аккурат между двумя торчащими кольями. Потом еще через год, когда перебегал пути перед поездом – Господи! с паровозом впереди! с черным маслянистым паровозом! – споткнулся, упал на рельсы, но как-то успел оттолкнуться и откатиться. И в тот же год, когда четверо идиотов постарше меня бросили в костер противотанковую мину, она долго не взрывалась, и тогда меня послали посмотреть – хорошо ли лежит. Я сходил и посмотрел. Мина лежала хорошо. Вернулся, сказал, что все нормально, и побежал по своим делам – помнится мне, на рыбалку. А минут через двадцать грохнуло… Пацанов собирали в ведра.
В школе – как раз было мое дежурство по классу: мыть доску и полы – обвалился потолок, но именно в этот момент я пошел менять воду в ведре.
Потом был Афган, была Москва, где меня (и это я понял много позже) страшно тянуло покончить с собой, да только чужими руками: «…чтоб не сам, чтобы в спину ножом…» – и далее по тексту. Но об этом я уже писал.
Свойство организма: угадывать близкую опасность и успевать среагировать, не отчитываясь перед сознанием. Наверное, так.
Про способность говорить не буду в понедельник себя, но случаи такие были, тьфу*3 🙂
И взорваться должен был, и утонуть, и под машину или в машине, и просто на войну..
Спасибо!

dok34.ru писал:
Ощутилось от лица ..демона, монстра, который попросил скрипку, и ему объясняют, как это опасно и нехорошо..
🙂
А у него есть силы, и ощущение, что скрипка - часть его..
неет, скорее - демон объясняет, как опасно (про "нехорошо" я б не сказала), человеку, который хочет немного одемонячиться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху