Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Только вот что: я хочу сразу узнать, не имеете ли вы обыкновения в пьяном виде рвать на груди тельняшку и спрашивать, где я, др, был, когда вы загибались под Кандагаром?
Бывает такое у посттравматиков.
Исправимо, при желании.

Цитата:
Кроме того, просто поражала его несокрушимая вера в то, что все люди в сущности своей хорошие, просто иногда ошибаются в выборе целей и средств.
Казалось бы, при его безграничных познаниях: это до сих пор остается для меня загадкой.
Интересно, что в вере своей он никогда – подчеркиваю: никогда! – не обманывался. Я уже упоминал, что замка в двери квартиры не было. Любой мог зайти. И заходили. Иногда собиралось до десятка самых разных, от странных, не существующих в природе людей до самых обычных вокзальных бичей и уличных попрошаек, и все вели себя: ну, скажем так: безвредно. Деньги, которые у Криса водились всегда, валялись за стеклом старинного буфета. И не скажу, чтобы «гости» испытывали перед Крисом суеверный ужас.
Скорее – суеверное уважение.
К вопросу Нагорной проповеди.
Суеверное уважение, да. Если не прилепили ярлык сразу, разумеется.
Тогда будет и удобное объяснение и "выкручивания".
А без ярлыка - это поведение отшельника, готового снять последнюю рубадр - и должно давать уважение.

Wilbur писал:
Может слегка ослабит, но совсем от среднего конфликта не исчезнет влечение...
То есть М вызывает это самое влечение у Вас?
Так бы сразу и сказали 🙂

Еще раз, речь не о величине конфликта, а о величине недоверия.
Из известных нам людей у Вас это недоверие максимально к М.
Так?
И данный факт недоверия - уничтожает влечение к гею М, или же оно в целом остается?

Док. Сколько вы миня будете склоеять? Я вам шо? Образец или собака? Мне что? Дело есть еще какое до уила вашего? Мож вы найдете еще о ком нить поговорить?

Мурзик () писал:
Док. Сколько вы миня будете склоеять? Я вам шо? Образец или собака? Мне что? Дело есть еще какое до уила вашего? Мож вы найдете еще о ком нить поговорить?
Образец, не собака 🙂
Уникальный.
Но я умолкаю, общую просьбу выполняю.

Приношу извинения за использование Вашего образа в некорыстных целях.

Wilbur () писал:
Вот и я уже много дней намекаю Доку на то, что надо бы найти какой то другой пример...
Ок найду.

Или обойдемся без этой стороны вопроса.
Не принципиально.

Wilbur писал:
А вообще странно... Я Вас несколько дней прошу сменить пример - Вы не реагируете. Просто ноль реакции от Вас.
А тут по первой просьбе...
Почему?
Другая цель просьбы.
И другие условия.

Для Вас аналогом будет - когда Вы уже ходите на улицу и даже способны перешагнуть через спящего мирного пса, без особых раздумий. А Вас упоминают в "собаках Уилбура" как прежде.
Вы в этом случае имеете право попросить - и упоминание прекратится.

Что касается Вашей стороны, мы и рассматриваем именно блокирующие сексуальность факторы.
То есть Вам _необходимы_ достаточно яркие образы, чтобы различить двух людей - подходящего и не очень.

Я бы применил образ Геракла-собаковода, но он сложнее, возможны сложности с пониманием, восприятием.

Ничего, будет Вам образ другой 🙂

Wilbur () писал:
Цитата:
Связь конечно есть.
В некотором смысле - почти как между "дважды два четыре" и "2*2=4".

Хотите сказать, это одно и то же? Синонимы?
Не синонимы, но близкие понятия.
Там было "почти".

Wilbur () писал:
Цитата:
Практика моих учителей. Либих, Щеглов.

Они описывали в своих книжечках, как получали геев*? И геи* им охотно признавались в своей ориентации?

А кем они были - Либих и Щеглов? Психиатрами или...? У меня бы наверное не хватило смелости признаться егорьевскому психиатру в гомосексуальности... Вот нет у меня доверия к егорьевским людям, в том числе и к егорьевским психиатрам, поэтому я и рассказываю только часть информации им...
Нет, не описывали.
Я повторюсь - это побочный эффект от терапии, известный, но не афишируемый.
Кто они - погуглите 🙂
Сексологи, известные.

Wilbur () писал:
Цитата:
Что и говорит о сверхценности собак, именно этих собак для именно этого человека.

Собаки каждый раз - разные. Стаи меняются - одни исчезают - другие появляются.
За год, наверное, три стаи поменялось.
Поясню всем.
Если есть страх собак и собака у дверей.
Сидит собака, рычит - и я сижу, дрожу. Ушла собака - и я выглядываю. Точно ушла? Тогда я побежал на улицу!

Если страх собак служит иной цели - поведение будет другим.
Собака ушла, а на улице собственно делать нечего. Так кажется.
Поэтому это просто ушла обьяснялка для родственников.

Аналог у геев*.
Я боюсь женщин. Они злые, стервы, ябеды и вообще уродливые!
А так я бы женился!
Я так хочу жениться!!
Помогите жениться!
....
Проходит время. Женщины и девушки всех форм и размеров приходили знакомится, но я всех их пугаюсь! Даже если Афродита придет и пообещает не ругаться и быть доброй - я отложу этот вопрос, ведь нельзя же сразу решать...
А там или ишак или падишах..

..то есть собаки скрывают нечто более существенное.
Так же как гей* скрывает под гинефобией гей*ство, не хочет даже себе возможно говорить о нем.

И чуточку о том, что на улице нечего делать 🙂
Там есть что делать 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху