Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фраза и сцена и правда очень интересные. Согласен, такую сцену не стоило вырезать.Плюс иллюстрация для ответа на вопрос Уила о феминности и маскулинности.
А гляньте на пацана 🙂Фраза и сцена и правда очень интересные. Согласен, такую сцену не стоило вырезать.
Только где в ней ответ на мой вопрос про феминность и маскулинность?
Тоже, наверное, будут в основном по прическе судить? 🙂Если он вдруг задастся целью ...спрашивать всех о своей феминности - голоса отвечающих распределятся примерно как у Вас.
На Ваш взгляд, насколько это правильно, когда человека совсем не интересует, феминным этого человека считают или мужественным?А если он просто жить будет и развиваться - то его этот вопрос просто не станет волновать...
Что и Вам тоже нужно 🙂
Ага 🙂Тоже, наверное, будут в основном по прическе судить? 🙂
Так по разному 🙂На Ваш взгляд, насколько это правильно, когда человека совсем не интересует, феминным этого человека считают или мужественным?
Разные стили БДСМ, и никаких стоп-слов..Кисти опутали тонкой веревкой, но я, сколько ни силился, не смог ее разорвать. Да, связан мастерски. Спеленат, как младенец. И даже похлеще, ведь младенец способен вертеть головой в своих пеленках, а мне отказано даже в этом. БДСМ в стиле «шибари», японское связывание в дрдожественном стиле. Говорят, люди находят в этом кайф, и в то время, пока их связывают, впадают в трансовое состояние, вроде как наркотика хлебнули. Мое же БДСМ в стиле «поросячье свинство» было тошнотным донельзя.
Гендерно-карьерное 🙂Мы присели в прелестном уголке, в глухой пустынности, на каменные ступеньки под доской с пожарным инвентарем. В секторе нашего обзора было шестнадцать лип, их ветви изящно склонялись, напоминая покатостью женские аристократические плечи. Среди клинических лип рос один дуб. Здесь было так безлюдно, что даже какая-то пчелка жужжала. И порхала над густой травой бабочка-капустница.
— Адмирал? — спросил я.
— Откуда догадался?
—От сидячей жизни, наверное, от малодвижения.А физиономия у тебя какая-то бабская. Я иногда замечаю, что у некоторых адмиралов часто почему-то так получается.
— Ну, движения мне хватало, а контр-адмирала получил при отставке. И ни разу орлов не надевал. Н-да, Витя, великие писали ямбом, хореем, амфибрахием и другими антабусами, а ты для своей белиберды изобрел вовсе новый стиль — гамус.
Когнитивное, как обычно🙂Было это очень давно, служил я в СА ооператором и телемехаником АСУ ПВО. АСУ это размещалось в автоприцепе, эдаком домике на колесах, который представлял из себя огромный компьютер, занятый проблемой распознавания и сопровождения воздушных целей. А часть наша несла боевое дежурство круглосуточно, надо отметить. Так что фактически я постоянно жил внутри этого компа, обеспечивая его бесперебойную работу.
Однажды на одном из аппаратных шкафов, что обеспечивал микширование видеоинформации, сгорел пердохранитель. Я его сменил - и он снова сгорел. И снова. И снова. Шкаф останавливается, а с мониторов пропадает картинка. Система не видит ничего вокруг. Ну, стало быть, надо разбираться, где там и чего коротнуло. Докладываю о выходе из строя "объекта АСУ", а это само по себе ЧП, и прошу принести на станцию альбом схем номер такой-то (а он секретный, живет в секретке, и так просто мне его не дадут - точнее, мне его вообще не дадут, только офицеру). Комбат выписывает люлей ротному, тот сгоряча прибегает в прицеп, и вот тут-то все и начинается.
Ротный у нас был по образованию телефонист (это важно), а также мужчина глупый, но решительный. Узнав, что горит всего-навсего какой-то предохранитель, он приказал заменить его на аналог с бОльшим номиналом. Когда тот тоже сгорел, орел-командир достал из кармана отверточку, вставил ее, не слущая моих воплей, в гнездо предохранителя "на излом" и запустил шкаф... Когда перестало трещать и искрить, он произнес бессмертную фразу: "Ну вот, теперь перепаяй по схеме все, что сгорело, и будет работать!"
Всего в этот день мы пожгли микросхем и всякого разного-прочего на 37 000 еще советских рублей...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.