Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лица, много, 56год в хорошем Имхо качестве.

"Любит ли он поросят? А если любит, то КАК?" (с) (Размышления Пятачка о Слонопотаме)
😉

Вернемся к т.н важнейшим афишируемым критериям самоля 5 го колена..
1-е безфорсажный сверзвук
2-е умный борт. Ситуативнай кругозор ххх гр.
3-е АФАР
4-е стелс технологии..
Теперь смотрим чего нельзя в полной мере реализовать на 35-м 4++ поколении?
Бесофорсаж можно! Чуток подтянуть тягу.. С точки зрения планера 35 го то же проблем нет. Аэродинамически великолепен.
Умный борт..то же реализуемо
Афар.. То же не проблема
Остается только Стелс технология которая может быть лишь отчасти ревлизована на 35 м..
А прикол в том что для современных РЛС, ЗРК стелс уже не является ахилесовой пятой.. Раз! Два..РЭБ ЛА достаточно хороша что бы компенсировать частью недостаточную стэлсовость.
Еще взгляд на 4+++ и 5, ну и на аргументы за и против.
Скорее личное, видимо, для технарей🙂

Всякий раз, когда я задаю ей какой-нибудь вопрос о прошлом, она ощетинивается и начинает орать: в ее глазах я всегда оставалась аполитичной мещанкой. Я и есть такая. Но я родила ребенка, и я точно знаю: когда появляется ребенок, жизнь женщины подчиняется этому факту. Больше или меньше. Только не у нее. Она – партийная маньячка.
Чем отличается от семьи Уила?
Тем, что ему сложнее было выйти из дома...

Просто реклама клиники анальных катастроф 🙂
Две мысли.
Первая - очевидная, пояснение правильного отношения к геям у врача, в частности.
Вторая - небольшое обобщение. Вероятно _любая_ реклама, практически, имеет те же особенности, и "зажигающий" тебя рекламный текст - долго и тщательно продуман специалистрм.
То есть - следуя понравившейся рекламе - ты ведешь себя как послушная, хорошая деточка 😉

Пока мы ехали – я за рулем, она рядом – у меня возникло такое странное чувство: всю жизнь я мечтала иметь кого-то старшего, мудрого, кто мог бы мной руководить, кого бы я могла слушать, радостно подчиняться, – и никогда такого не было. В приюте, конечно, была строгая дисциплина, но это совсем другое дело. В жизни моей я всегда за старшего – взрослыми не были ни мать, ни мужья, ни друзья. А в этой старухе было что-то такое, что заранее хотелось согласиться.
Выделил, причину иллюзии, что эта девушка (или юноша, в соседнем случае)- активная, заботливая и вообще Мать/Отец по типажу..

А вот следующий вырезанный фрагмент есть в специальном издании. Более того, многие из поклонников фильма считают, что вырезать его из фильма – было ошибкой Кэмерона. Речь идёт о сцене, когда Сара с Джоном вскрыли Т-800 черепушку и достали процессор, чтобы переключить Терминатора в режим самообучения. Но главное в этой сцене не то, что нам показали как Терминатору включили самообучение, а то, что Джон не дал матери его уничтожить, пока тот был беспомощным. Джон проявил характер. "Мам, ты постоянно мне твердишь, что я буду великим лидером! Так ты может хоть иногда будешь слушать, что я говорю? Потому что если родная мать меня не слушает, то никто и не будет слушать". Описывать всю сцену думаю не стоит, когда её можно посмотреть
Все сцены вырезанные из "Терминатор 2: Судный день". Часть 2
Учебная сцена.
Плюс иллюстрация для ответа на вопрос Уила о феминности и маскулинности.

– Почему моя мать ушла из Черной Пущи? – Я задала вопрос, ответ на который знала со слов матери, но знала я также, что мать всегда врет. Нет, не врет. Просто я не могу поверить в то, что она говорит.
Потому мне было важно знать, что скажет Эстер. Она же нормальная.
Основа анализа.
Семейного, в том числе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху