Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто наблюдение, интерпретация. Имеет смысл смоделировать от лица _всех_ участников, всех жителей пончиковой улицы..Есть такое знаменитое фото 50-х годов, где американское семейство собирает юную дочь на свидание. Девушка стоит на табуретке, мама на ней приспосабливает что-то, какие-то локоны, а тетушка то ли бабушка подшивает подол ее Нью лука. Подразумевается, что этот нежный цветок снаряжают на поиски личного счастья, и весь клан как бы мысленно с ней.
Если бы эту сцену озвучить, вряд ли мы услышали бы что-то вроде "наша девочка - настоящая принцесса". Скорее всего, мы услышали бы: Нэнси, не сутулься. У тебя прыщ. Юбку-то надо бы подлинней, ноги толстоваты у тебя.
Подцепит Нэнси в этот раз жениха или нет - это ещё вопрос, а вот что ее увидит весь городок - это факт. Девушка не развлекаться идет, а представлять семью в публичном, так сказать, пространстве. И семье вовсе не хотелось бы, чтобы вся пончиковая улица говорила, что ихняя Нэнси вся в прыщах и косолапит.
Мировоззренческое.Я как-то не привык, что могу становиться чьей-то собственностью. Да и судьба остальных мне не безразлична. Они, знаешь ли, мои друзья.
— Друзья, — повторила Тастэния, как будто пробуя слово на вкус. — Отец утверждает, что такого понятия не существует. Что это выдумки слабых, чтобы прикрыть свою слабость. Они собираются в стаи, как шакалы, и называют это дружбой.
— Эх, как все запущено, — вздохнул Жерест. — Я, если хочешь знать, тоже так раньше думал. И если уж на то пошло, то у нас не стая шакалов, а группа боевых магов. Поверь мне, разница есть.
Норма, напомню, телесный контакт между друзьями, или лучше сказать- с друзьями. Любого пола друзьями, опять же напомню и подчеркнуНет, ну это уже слишком! — возмутился я в полный голос. — Не живой! Это мой призрак специально к тебе наведался, чтобы отомстить за все мучения, что ты мне доставил при жизни.
— Какие мучения? — ошарашенно спросил Тимон и столбиком сел на кровати.
— Все! — неумолимо ответствовал я. — Какие были!
— Колин!!! Живой, бродяга! — завопил Тимон, бросаясь на меня и повалив на кровать.
Господи... ты — наш Гончар (Ис. 64:8).Господь видит, какая «глина» перед ним, и в зависимости от этого придает ей форму (Пс. 103:10—14). Да, он находит индивидуальный подход к каждому, принимая во внимание наши слабые стороны, ограниченные возможности и степень духовной зрелости. Мы можем узнать, как Бог смотрит на несовершенных людей, если обратим внимание на пример его Сына. Вспомним, как Иисус относился к недостаткам апостолов, особенно к их склонности спорить о том, кто среди них главный. Если бы вам довелось присутствовать при их жарком споре, назвали бы вы этих мужчин кроткими и уступчивыми? Но Иисус не считал их безнадежными.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.