Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пачиму так?Ты не стал счасливым ипливым педиком???
🙂Борь, бывает)) Я не один такой))
Добрый день!Ну, если кратко. Секс с мужиками со временем все больше и больше стал ощущаться как противоестественный для меня. Но и к женщинам от этого не потянуло)
В общем, много всего было. В конечном итоге у меня сейчас - религиозный ренессанс. И... Это такой кайф! - не чувствовать себя обязанным заниматься с кем-то сексом)) В общем, кайфуююю)))
Именно!Боря мне это не объяснит))) Ибо было и до потери пульса и по всякому) Не то!
Это минимум две ступеньки, круто!Не.. Я "под дурачка" на любую тему со всеми всегда мог общаться. Задевало, наверное, что "не на равных". Ну, типа что маскируюсь под настоящего мужика, им не являясь... Наверное это ощущение тоже поутихло. Я повидал таких Брутал Бруталычей-геев*, о каких и не подозревал))
Все верно, но не сразу.Канешн бывает Борьк. У меня есть друган. Он типа.. монах в миру? Я не разбираюсь. Монах но живет не в монастыре. При церкви работает. молицо и никакова секаса ему и не надо. Причем сразу видно что нет у ниво никакова нетоипита.
А Жеку я не мучу. У меня Левк у лучшего друга жена погибла. И друх на костылях пока. Дети 7 лет и 8 месяцев. А родителей нет у него, а родители жены опять уехали домой. Мы и так и сяк- няньку наняли а все равно пападос. Пока у нас живут. днем нянька ночь мы с Жекой и хромой Сирега. Полный алец кароче. Я так устал(( Пля Сирегу нужно женить....
Я не про перевес, не про "быстрое очевидное решение" таким методом 🙂Вечер добрый)
Частично всегда было наоборот) и раньше и после😉
Но вот это "частично" не перевешивает, другого "частично")
Анонимно - чтобы не идентифицировать по дрдожественному описанию приключений 🙂Анонимно - это как??!))
Поподробнее - это когда до потери пульса?)))) А Вы, Док, шалун 😉😀
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.