М
Маша
Guest
Совсем как-то не по Геральски - сидеть и ждать. Это как уточка сидит и ждет🙂Просто мущины ждут одного а женщины другого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем как-то не по Геральски - сидеть и ждать. Это как уточка сидит и ждет🙂Просто мущины ждут одного а женщины другого
Лева, мы о любви говорили, я сказала свое понимание любви и что лучше бы любовь была взаимной girl.Синтонность... Если люди нужны друг другу, когда им плохо и вполне успешно залечивают раны друг друга, но друг другу не интересны, когда все хорошо... как это там... - созависимость? Созависимость - это синтонность?
Все так, вроде бы. Эмпатия.А с какой стати неумение другого человека любить (достоверность самого факта неумения оставим за скобками) должно блокировать чувства другого человека? Ну, разные у людей бывают недостатки - кто-то носки разбрасывает, кто-то гневлив, а кто-то не умеет любить... - и что? Умение любить обязательно должно быть взаимным?
Я, конечно, воспитывался на примерах "великой любви" типа Джейн Эйр... Но все же - почему я так чувствителен именно к тому, что не умеет человек любить? Ну, не научили его как Джейн Эйр. Это повод оставить человека и искать Джейн Эйр?
*праативным голосом* каааанкретно, пожалуйста!Не. У мин6я с доверием ок. Просто мущины ждут одного а женщины другого.
Фии, братаны😱*праативным голосом* каааанкретно, пожалуйста!
🙂
Я примерно помню Ваш взгляд, и недавно Марко с Уилом озвучивали схожую позицию, схожее восприятие мужчин и женщин со стороны "мужского братства".
Так, примерно?
Тут подробнее...Но тогда получается, что мои чувства "бронебойно-толстокожего" характера (то бишь не реагирующие на "посылание" со стороны женщины) будут по-любому вызывать ответные чувства?
Гибкость и обратная связь..Главное не обращать внимания на какие то "откаты" чувств любимого?
Конечно известны.Но ведь известны же ситуации, когда один любит-любит всю жизнь, а другой только пользуется... или посылает в конце концов...
Мне тоже интересно, что за "посылания" и твои чувства толстокожего характера...Но тогда получается, что мои чувства "бронебойно-толстокожего" характера (то бишь не реагирующие на "посылание" со стороны женщины) будут по-любому вызывать ответные чувства?
Статья спорная, философская. Тора, иная перспектива взгляда, что в мире есть общепризнанная точка зрения про "стрейты" и "геев*".🙄
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.