K
kirill89
Guest
Здравствуйте! Страдаю от парафилии с 5 лет. Вернее с 18, до 18 ею наслаждался. Парафилия - смесь фетишизма и мазохизма. Пробовал самостоятельно поведенческую терапию(оргазмическая переориентация) - не работает! Мне только држе стало. Может ли мне помочь химическая кастрация? Для педофилов её применяют успешно, вроде им помогает. Обычное влечение для меня чуждо, так что потеря извращённого влечения без приобретения чуждого("нормального") - не велика беда. Для меня велика беда в неопределённости. Например, долгое время я был уверен, что кардинально изменить влечение нельзя. Но затем нашёл мнение, что можно - это дестабилизировало мою личность, я начал страдать бессонницей, стал раздражительным и т.п., если на женские тела раньше я смотрел нейтрально, то после попыток переориентации(поведенческой терапии в форме оргазмической переориентации) стал смотреть с отвращением и агрессией. Мне кажется, что попытка привить мне чуждое влечение закончится неудачей :отторжение последует, также как иммунная система отторгает всё инородное, наверное, и психика также это делает, сохраняет свою целостность - гомеостаз. К психотерапии сейчас я стал относиться с большим скепсисом, а психоанализ считаю вообще шарлатанством, поэтому проходить его не буду ни при каких обстоятельствах. Думаю, что должно быть медикаментозное лечение от парафилий. Ведь половое влечение - биологический феномен, следовательно, его нарушение тоже должно иметь биологические причины. Поэтому спрашиваю про химическую кастрацию: насколько химическая кастрация способствует психическому здоровью людям с парафилиями и может ли она им быть полезна, в частности мне?
Последнее редактирование: