dok34.ru
Moderator
rusik11989 () писал:
"Не сильно мешали" = мешали, но не сильно?
Верно?
Это совсем другое дело, чем в норме - "какие мысли? Никаких мыслей, одно желание, потому и ничего не мешает!"
dok34.ru писал:
dok34.ru писал:
Тем не менее - выходные будут ещё 🙂
Значит мои слова - переносите на них, хорошо?
Цитата:
Основная задача сейчас - это кожа. Помните?
Затем уже простата, и остальное.
Цитата:
Через сколько времени гигиена после этого, прежде всего?
Надо - _сразу_.
Цитата:
Дайте дозажить.
10 мл - это много. Нестандарно. Возможно неточно определили.dok34.ru писал:2 дня перерыв, объема чуть больше, сила такая же, мысли не сильно мешали...Когда был прошлый раз, сколько вышел перерыв, объем и сила в сравнении с прошлым, сила возбуждения, в сравнение, ..?
Ну и болезненность, мысли о "возможном вреде"- насколько были, мешали?
"Не сильно мешали" = мешали, но не сильно?
Верно?
Это совсем другое дело, чем в норме - "какие мысли? Никаких мыслей, одно желание, потому и ничего не мешает!"
dok34.ru писал:
Цитата:Так вот - при массаже простаты ее задача постепенно дойти до "глубины косточки".
Понимаете?
Ок. Корректируйте, пожалуйста.понятнее стало, мы с ней глубину восприняли как глубже-дальше
dok34.ru писал:
Цитата:Понял. Пока выходные - опять же больше времени уделяем, хорошо?
Понимаю.проблема такая выходные=рабочие
Тем не менее - выходные будут ещё 🙂
Значит мои слова - переносите на них, хорошо?
Цитата:
Тут не комментирую. Может быть по десяткам причин и не критично сейчас.Деньги стал оставлять в магазине. в прошлый раз чуть не забыл сдачу, сегодня чуть без кошелька не вышел из магазина, меня вежливая покупательница остановила с вопросом ваше?...
Основная задача сейчас - это кожа. Помните?
Затем уже простата, и остальное.
Цитата:
Не описали опять подробнее.Утром пофантазировал, возбудился, помастурбировал, ощущений было бльше, возбуждени тоже, выброс как последний раз,получилось раздражение пятнами и на губках вокруг них и кажется немного внутри..., потом в течении дня болело слева у основания пениса, там где лимфоузлы проверяют... вечером ванну принял полежал так основательно, боли прошли... слизистая головки и пениса больше напоминает обычную кожу, нежели ту которой должна быть...
Через сколько времени гигиена после этого, прежде всего?
Надо - _сразу_.
Цитата:
Это восстанавливается.Читаю интернет, вообщем понятно дело кожа потеряла свои свойства, смегма не выделяется,тизоновые желёзы не работают. Люди перелечили геоксизоном и тридермом кожу... вот и я получил...
Дайте дозажить.