rusik11989 писал:
теперь понятно, вы выше написали крем_Солкосерил_, а такого нету, теперь понятно
Да, теперь точнее сказал. Я имел в виду "не мазь", ошибся, сорри.
rusik11989 писал:
По поводу интима небольшого напишу. Супруга устроила "проявила инициативу" я её не просил. Вообщем сперма белого цвета с прозрачными местами, выброс опять же таки "не стреляет" после немного более жидкой и прозрачной вышло, количество грамм 10, эт я на глаз много по диете готовлю знаю уже как и сколько грамм выглядят...
Цифры не имеет смысла, если даются вне связи с другими событиями. Когда был прошлый раз, сколько вышел перерыв, объем и сила в сравнении с прошлым, сила возбуждения, в сравнение, ..?
Ну и болезненность, мысли о "возможном вреде"- насколько были, мешали?
rusik11989 писал:
Массаж:глубже говорит не могу пальцы короткие, а так практически тоже самое, ну может и есть другие ощущения, но я в них не могу разобраться...
Ок, теперь понятнее.
Тогда пусть оценит, уточнит.
Обычно простата воспринимается как "горка", у которой прощупываются все 4 стороны по горизонтали (право, лево, верх, низ (или ближняя, дальняя)), ну и вердршка , макушка.
Если она не достает до дальнего края - логично, что там могут остаться воспаленные участки.
Это раз вариант.
Второй - она недостаточно идет в глубину, не "докапывается".
Образ...Если массировать палец, например - то при очень легком массаже основания большого пальца - можно ощупать кожу, возможные рубцы или гнойнички, занозы в ней.
При более глубоком - можно прощупать мышцы этой области, и их проблемы.
При еще более глубоком - можно нащупать и косточку, эту область - и там найти болячку.
Так вот - при массаже простаты ее задача постепенно дойти до "глубины косточки".
Понимаете?
rusik11989 писал:
Кожа до мытья получше выглядит, на гель нету денег пока...
Понял. Пока выходные - опять же больше времени уделяем, хорошо?
rusik11989 писал:
Что то происходит с моей головой, чувство можно сравнить с "опьянением". Вообще не чувствую себя в норме с того дня как был у меня стресс, тревога, депрессия и прочее, вызвал тогда скорую они замеряли давление дали таблетку под язык и полегчало, сейчас мерил давление пульс 121/66 пульс 90 врачи говорили норма, а я помню что у меня пониженое было рабочее всю жизнь, вот не знаю что за изменения во мне происходят...
Что-то колеблется, частое сердцебиение - может быть и от волнения, и отправлено неловкого поворота в шее, например..
Но универсальный вариант решения с головой, как мы уже говорили - заняться шеей, сосудами шеи, лечебной физкультурой и массажем. Если речь идет о самолечении.