• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красота Черногории

Ну что за народ, кому там опять не дает покоя чужое удовольствие чтоб еще так экстренно доктора вызывать
Вот панические атаки - дело совсем другое

Черногорка (03.04.2013, 15:52) писал:
Ну что за народ, кому там опять не дает покоя чужое удовольствие чтоб еще так экстренно доктора вызывать
Вот панические атаки - дело совсем другое
Мамочке не даёт покоя 🙂
Девочка 14 лет, приёмная. Мать возмущается, что это ужасно рано, и ей в таком возрасте ТАКОЕ даже в голову не приходило.. Диагноз направительный шизофрения под вопросом... Вроде как все в роду этой девочки - и мать и бабушка - подали невероятно рано и затем плохо кончали, умирали...
Так что беседа в час не уложилась...
А у девочки мастурбация лишь когда ей грустно... То есть не сексуальное это по сути занятие...
Вроде достучался до мамы, пришла она в себя из паники.. 🙂

Все песни почему-то встречаются минимум задумчивые...
И вдруг встретил вот такое видео...красивое и созвучное
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Очень красиво, мне понравилось. Спасибо. Настраивает...

Последнее редактирование:
Меня тоже настроило...спасибо Вам за то что я начал искать что-то по настроению 🙂

Доброй ночи!

Доброй ночи.

Последнее редактирование:

И ещё..
В соседней теме возник вопрос-опрос. Гляньте пожалуйста своим женским взглядом, ладно? А то может быть я со своей мужской стороны чего-то не понимаю?

Привет с жаркого (почти) юга 🙂
Песня про реку Медведицу...Она не такая как море - но тоже задумчивая..

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху