• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красота Черногории

Вот сейчас поискал...другое больше печальное получалось - а тут вроде бы красиво и душевно, и даже субтитры есть 🙂
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Послушаем Энигму..

И вот пожалуй ещё...тоже Энигма.
Что-то у меня настроение такое сейчас 🙂

Послушаем?

Спасибо за совместное посещение концерта. Хорошее у Вас настроение и мне передалось это ощущение.

Пожалуйста!
Я тоже послушал сейчас...хотел найти сначала чуть другое - но данная музыка понравилась и я решился 🙂

Вот ещё...Чуть более мистическое. Но за душу может затронуть..

И для доброй ночи подойдёт это наверное лучше:

Не могу оторваться от прослушивания. Огромное спасибо за доставленное удовольствие.

Док! Посмотрите еще раз, пожалуйста, в теме про красоту Черногории! Красивой страны, моего дома, моих друзей. Там совсем другие мужчины.

<font style<div align="center">Передайте ей, что я НЕ ПЕРЕНОШУ когда на меня проецируют совковые полоролевые стереотипы.

И кстати, чтоб Вам, Борис, было лучше понятно: С российскими девушками я НЕ хочу иметь дело ИМЕННО ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ЧЕРНОГОРКА! Потому что Черногорка-это просто ходячий сборник ВСЕГО что я НЕ ПЕРЕНОШУ в девушках! Вот ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ЧЕРНОГОРКА я ищу девушек за границей! Именно из за того поганого, ненавистного мне совкового менталитета, которым в полной мере обладает Черногорка, и которым обладает БОЛЬШИНСТВО РОССИЯНОК, я потерял надежду встретить кого либо в раше!

Борис, для всех будет лучшеЮ если вы сделаете СТРОЖАЙШЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Черногорке, чтоб этот участник больше НЕ ЛЕЗ В МОЮ ТЕМУ! Чтоб даже близко не было!

Черногорка, как автор и создатель своей темы, ЗАПРЕЩАЮ ВАМ В НЕЙ ПОЯВЛЯТЬСЯ И ЧТО ЛИБО ПИСАТЬ! Ваши сообщения я НЕ ЧИТАЮ и НЕ БУДУ НА НИХ ОТВЕЧАТЬ!

</div></font>

Добрый вечер!
Я сожалею и по поводу, Вами процитированному. Мне это было печально читать. Много заблуждений и обид в одном тексте.
Сожалею об этом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху