• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У Паустовского жизнь, детсво - гораздо более разнообразнее было. Тут я уступаю. Он ходил, сам многое делал. А я просто как на поводке был, привязан ((. И фантазии такой глубокой - у меня наверное даже и не было как у него. Так - чуть-чуть фантазия. А у него глубокая, а у меня сиюминутная, что-нить выкинуть. Сильно отличается от меня. Чувствую его здоровее себя, что он лучше меня.

Не лучше. Здоровее - видимо да. поэтому и он может помочь Вам, вытянуть из болота.

Спасибо Док и извините а то я все всякие гадости порой придумываю навязчивые.

Dantes () писал:
Спасибо Док и извините а то я все всякие гадости порой придумываю навязчивые.
Ага, бывает 🙂
Привычные провокационные гадости.
Которые в нашем случае - просто отнимают время у нас, а у Вас еще и силы. Ну и подкрепляют мыслемешалку, понятно. Заподозрил, и затем ну себя ругать!
🙂

Доброй ночи, до сегодня!

Я еще буханку поставил, Женькам с собой.
Утром в шесть утра нас разбудит запах свежевыпеченного хлеба 🙂
Можно бай 🙂

Спокойной ночи, обнимаю. А я прям какой-то бррр. Гс смотел - теперь мол ругать нужно, никакого взгляда в будущее, щас мол - раз схватило - очень важно. Поругать - вопрос жизни и смерти. А подумать о будущем.... Успокоиться... Вот что нужно.

Только жалость к себе и паника на уме (((.

Совсем я больной по сравнению с Костей. Совсем. Не было у меня жизни такой как у него, меня самого не было, и мечт и желаний не было. И желаний и свободы. Я тоже много где был - но везде меня не было, потому что меня словно нет, я весь в себе зажат, не здесь и сейчас а в мыслях что подумают другие, в зажатости, в навязчивых мыслях - как я вгляжу, что обо мне думают, как веду себя - что делаю так или не так. Я словно скован этим социумом, другими людьми, давит это все. Только не они давят, а сам себя. Понятия не имею как это сбросить. Как захотеть чего-то своего.

Вот у Кости - куча всего. Мне уже кажется что нету у меня с ним ничего общего. Он здоровый, он хочет, живет, мечтает.

Dantes () писал:
Совсем я больной по сравнению с Костей. Совсем. Не было у меня жизни такой как у него, меня самого не было, и мечт и желаний не было. И желаний и свободы. Я тоже много где был - но везде меня не было, потому что меня словно нет, я весь в себе зажат, не здесь и сейчас а в мыслях что подумают другие, в зажатости, в навязчивых мыслях - как я вгляжу, что обо мне думают, как веду себя - что делаю так или не так. Я словно скован этим социумом, другими людьми, давит это все. Только не они давят, а сам себя. Понятия не имею как это сбросить. Как захотеть чего-то своего.

Вот у Кости - куча всего. Мне уже кажется что нету у меня с ним ничего общего. Он здоровый, он хочет, живет, мечтает.
Не совсем так - у него есть и радости и печали. Но он - Ваш аналог по тиражу, оказавшийся в иных условиях. В чём-то лучших, в чём-то дрдших, иных!
И поэтому образ Кости Вы можете использовать как один из ориентиров, на этом участки пути к себе.
Вы - не Костя, но равный ему хороший человек, стремящийся стать собой.

Доброе утро, коллега!

Обнимаю, добрый день. Мы это - собутыльники ))). У нас весна пришла. Состояние лучше, боюсь спугнуть. Начинаю немного отличать себя от бабушки. Правда что-ли как Костя. Только да - еще живым Костем будем - вместе с Костей наверное. И он и я. Надеюсь. В смысле - погруженным в реал а не фантазии.

Если я иду по улице и подскальзываюсь - бабушка ругает, если я себя ощущаю неловким в магазине - бабушка ругает. За неловкость - ругают и мама и бабушка. Подскальзываешься - вот урод, не стоит на ровном месте, недовольно - мол позорю бабушку. Вернее не так - с боязнью, с заботой, но с такой заботой - которая обвиняет тебя. Мол - точно что-нить с собой сделаешь безрукий.

Это совсем не прибавляет уверенности в себе и вообще - заставляет бояться и быть еще более неловким. Больше желание - быть в фантазиях при таком раскладе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху